渔人蛛

鬼加九装备,在把它引出郊兆殿的情况下能单挑吗?需要用商店的药多少组左右?有经验的回答下, 我上次找人试了下,这BOSS暴强!

好评回答
    平级打有难度,高级打没意义。
    90鬼王,+8装备,费了半天劲才逃出来,这个怪会减速。最后我们找了许多高级号来打的,所以说自己觉得能打就打。
    我通常用这个BOSS杀外挂,引着他走,看到外挂我过去站着,这个BOSS会群,所以一下就把外挂秒了……

    王***

其他答案

  • 我66,全套+8见过一次,代价就是免费回城,你要是二重,那你们就是和我一样的下场。
    。。。。。。也许你能回城前再害死几个人。。。。。。。

    无***

  • 哎。。别说了你们还过了几招。我那天任务从那里过我看地图去了,结果回来已经躺在地上了。后来叫朋友来救我结果他也挂了还说我无情。那渔人珠实在是太BT了。

    じ***

  • 一个人打就是陪钱 建议找几个人 大概有4个人 每人300个药 就足够了 虽然BOSS很强 但也不能浪费 没事找人去打 当娱乐了

    心***

  • 这东西.....原来我们家族没事做的时候去打过......都四重以上的跑去打的玩......

    安***

  • hehe  好有财啊

    z***