诛仙黑石洞大黑蛭

我70+的,有个流波的石头任务,叫我去杀黑石洞里的大黑蛭我组队进去了,什么都没看见,就被定身了

多少及可以去杀啊??我组的是 两个135的,一个90的,(我71),一 个149的

什么都没看到,我就挂了
还有,在9线,天音后面,有两个怪,看守个金晶石,那东西是什么?

还有护符,就是在专供那里用的那个,怎么用啊??

好评回答
    90级都杀不了``110级的人去砍都可能给秒..这个世界假得如此的真...轮回的沉溺在这个堕落的世界...大黑蛭,我杀过,当时6人,最低等级的人也有94,最高102,6人进去杀,穿真仙加9衣服的抗怪,结果全军覆没。每个人平均挂了7次,我当时穿+9普通衣服。大黑蛭普通攻击打2400+,出暴击,我被直接秒杀 奉劝各位,去杀大黑蛭的时候做好必死的准备!!!
    不过想像你这种就不同拉,有这么高级别的人撑着,你就拿大红化生躲着把,等大黑蛭快死的时候再过去一下,注意,别死了。。。其实在高个几级最好!

    b***

其他答案

  • 那BOSS本来打起米意思的但是为了5个补天哈哈 就去咯一对人全是5重以上 的我145青云  哈哈我们几、 刀都砍死了很好杀的啊

    d***

  • 晕!我狂晕。!

    剑***

  • 地宫的BOSS好多都是任务怪,不建议去打装备,这样的话就能叫几个等级高的人帮忙了,自己拿着大红抗就行了。天音的那个是驭雷魔将,是用来守护东西的。春节那会儿守着大铁锅,用来煮饺子的。现在守着金晶石,这东西攻城的时候用的上。这两个怪的攻击有点像入魔弟子,第一下1滴血,第二下按等级来,不建议去打……

    小***

  • ....自己缩再后面啊

    y***

  • 你组的人太BT了。这个只是80多级的BOSS。你进去扛着血,让其他人杀就行了

    m***