因为根本没什么钱我不同意他还要买?

 老公今天去提车了。哎。。我却一点都不开心。因为根本没什么钱我不同意他还要买,现在欠了一屁股债,心里各种难受各种无奈。为什么他一点都不听我的,感觉一点都不爱我。还因为我反对他买车这几天都搞得关系很不好。再也回不到那种相爱的日子了,其实我真的很想对他说,哪怕是去挤公交车只要你愿意陪我,我也心甘情愿。而不是为了满足你的虚荣心借钱去买辆车,这样只会让我们的感情越离越远。

全部答案

  • 你老公虚荣心太强了,我觉得这样的人以后有钱了,很容易出轨的哦。

    陈***

  • 恩确实是不太好车贷油费还得养个孩子奶粉钱真买不起了刚生完孩子肯定上不了班难是难但难的日子终归会过去到时候就有办法了

    燃***

  • 不成熟的男人根本就不会考虑这些,买个车放在那里不知道能干嘛。气的我不行。

    A***

  • 首先买车看是不是工作需要,我们买车也是借钱买的,但因为工作需要。第二年还清了。

    你***