什么样的女人性欲强?

什么样的女人性欲强?性欲强的女人外表有什么特征?是不是性欲强的女人看外表就可以看出来呢同,我想了解呀

全部答案

  • 这个问题在正规文献中找不到答案、而且也不可能有标准答案根据我亲身经验和朋友间交流、以下一些特点与性欲强弱有一定的关联1、身材一般身材较胖女人比骨瘦如柴的女人性欲强;一般臀部较大的女人性欲较强;乳房大小似乎与性欲强弱无关、但如果乳房小是因为太瘦、则性欲一般较低;个子高矮似乎与性欲无关2、雀斑一般脸上有轻微雀斑的女人性欲较强、尤其是鼻子两侧和眼睛下方古代称之为面带桃花、多怀疑其为淫妇我个人也有亲身体验

    一***