爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月长牙 一般四个月就开始长牙了?

宝宝几个月长牙 一般四个月就开始长牙了?

宝宝几个月长牙 一般四个月就开始长牙了。流口水就是长牙的前兆。

全部答案

• 一般宝宝出牙早的会在5个月左右,但是也有晚的,只要宝宝在5到12个月的时候出乳牙就都是正常的

一般宝宝出牙早的会在5个月左右,但是也有晚的,只要宝宝在5到12个月的时候出乳牙就都是正常的收起

美***

• 我宝宝在5月份的时候就长了四颗牙,现在9月个月了还只有5颗牙

我宝宝在5月份的时候就长了四颗牙,现在9月个月了还只有5颗牙收起

杜***

• 一般4-8个月,早一点或晚一点都正常的哦,每个宝宝体质不一样的。我家宝宝是5个多月的时候长的,现在6个多月,已经长了3颗啦~~

一般4-8个月,早一点或晚一点都正常的哦,每个宝宝体质不一样的。我家宝宝是5个多月的时候长的,现在6个多月,已经长了3颗啦~~收起

刘***

• 亲,宝宝出牙有早有晚的,早的可能4个月左右就出牙了,晚的9个月左右才出,一岁以前出牙都是正常的

亲,宝宝出牙有早有晚的,早的可能4个月左右就出牙了,晚的9个月左右才出,一岁以前出牙都是正常的收起

A***

• 我家宝宝是4个月的时候出的下面两颗牙,现在10个月了,已经长了6颗了,不过有的宝宝3个多月就长了,都不一样,有的快有的慢。

我家宝宝是4个月的时候出的下面两颗牙,现在10个月了,已经长了6颗了,不过有的宝宝3个多月就长了,都不一样,有的快有的慢。收起

恶***

• 宝宝四个月以后到一岁之间的时间都是宝宝的出牙期,这个时间内出牙都是正常的,我家宝是7个半月的时候出牙的。

宝宝四个月以后到一岁之间的时间都是宝宝的出牙期,这个时间内出牙都是正常的,我家宝是7个半月的时候出牙的。收起

是***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多