宝宝什么时候可以用吸管喝水?

全部答案

  • 七个月就可以用了,十个月该训练直接杯子喝水了

    方***

  • 十个月后就可以了哦,也可以用杯子了

    潘***

  • 我家宝宝五个月时就开始用吸管了,宝宝要早点用吸管,因为他吃奶都是吸的,所以早点他自然就会吸,要是用吸管用的比较晚的话,他就不太喜欢用吸管了。我两个小侄子都是,到现在都不太喜欢用吸管。我女儿从五个月一直到现在都是用吸管。你现在都可以让宝宝自己拿吸管杯喝水了。

    曹***

  • 宝妈可以。不过得看着。宝宝太小哦

    w***

  • 我们家宝宝目前十个月了,还不会用吸管式的杯子喝水的呢,而是用带吸管的奶瓶来喝水呢。这时,我家宝宝目前可以自己拿这样的奶瓶来喝水了。

    J***

  • 可以了,贝亲有款吸管杯是针对九个月以后的宝宝设计的,很安全,大小也适中,可以训练宝宝自己抱着水杯喝水。

    孙***

  • 我家的也是这么大,可他还不会,我也想训练了,我感觉够大了

    乔***

  • 只要宝贝长牙了就可以了哦。。就不怕吸管扎着宝贝牙龈了

    余***

  • 10个月的宝宝可以用吸管式的杯子训练喝水了,一般1岁的宝宝可以自己拿杯子喝水了

    飘***

  • 宝宝要到一周岁后才能用吸管喝水,太早用吸管宝宝会呛到的,十个月最好不要用哦

    等***

  • 十个月可以用了。当宝宝可以立起个的时候就可以用吸管了,但他的嘴还无法控制住吸管,可以用带吸管的奶瓶,大一点后不会呛着,就可以只用吸管了。

    千***

  • 可以了。我家的8个月就给她用了,可是她不喜欢。后来也没给她用,不过现在她自己自然的就会了。

    上***

  • 我刚买了一个哦,我家的快九个月的,第一天不会用,结果第二天就可以了,现在都已经自己抱着喝了呢

    鱼***

  • 我家宝宝七个多月就用吸管的了,最好用那种硅胶吸管,比较软,宝宝自己都可以喝的。我家的也喝牛奶吸管,只是要大人看着以防扎嘴!

    张***

  • 可以用的,我们家孩子六个月以后就开始用了呢。

    余***

  • 10个月可以开始训练了。但是不是立刻可以看到效果的。要坚持一段时间,甚至允许宝宝咬吸管,慢慢地宝宝就知道怎么吸了。

    哭***

  • 可以了吧。。。。。。

    吕***

  • 现在还不行,但可以用那种奶瓶带吸管的,是用奶嘴串连起来的.还带手柄,宝宝自己拿着喝的.很方便的.

    玉***

  • 可以了,你宝宝都十个月了,我们一起玩的一个宝宝十个月了老是喝爽歪歪也是吸管的。

    辣***

  • 我觉得宝宝1周岁以后用吸管喝水较好,太小怕会呛着。

    藕***

  • 六个月以后就可以训练宝宝拿杯子喝水了啊.孩子这个时候手的抓握能力已经很棒了

    郭***

  • 十个月大宝宝可以用吸管杯来喝水了,我家宝宝十一个月开始用吸管杯的,刚开始用就学会了,这么大的宝宝应该用吸管杯了,老是用奶瓶对牙齿发育不好。

    问***