爱问知识人 爱问教育 医院库

要不要喝孕妇奶粉呢?

要不要喝孕妇奶粉呢?

要不要喝孕妇奶粉呢?

全部答案

• 孕妇奶粉喝多了会有巨婴啊。医生没说不正常的话还是不要喝了吧。补充些维生素之类就足够了。太大的宝宝不好生啊。

孕妇奶粉喝多了会有巨婴啊。医生没说不正常的话还是不要喝了吧。补充些维生素之类就足够了。太大的宝宝不好生啊。收起

刘***

• 我整个孕期也没有喝奶粉,宝宝发育在正常孕周。现在居然长了26斤,郁闷啊。

我整个孕期也没有喝奶粉,宝宝发育在正常孕周。现在居然长了26斤,郁闷啊。收起

A***

• 可以适当喝些,营养够的话不用喝许多,防止宝宝头过大造成分娩困难

可以适当喝些,营养够的话不用喝许多,防止宝宝头过大造成分娩困难收起

女***

• 医生不要求的话,根据个人意愿喽!

医生不要求的话,根据个人意愿喽!收起

y***

• 烧烤,巧克力建议不要吃了,对宝宝不好的,我怀孕后几乎不在外面吃饭。孕妇奶粉我喝了,平时吃饭毕竟不能做到均等营养。

烧烤,巧克力建议不要吃了,对宝宝不好的,我怀孕后几乎不在外面吃饭。孕妇奶粉我喝了,平时吃饭毕竟不能做到均等营养。收起

带***

• 可以喝点,,,,,,,,

可以喝点,,,,,,,,收起

L***

• 最好喝孕妇奶粉,这个是专门针对孕期的女人研制的食品,营养比较 全面

最好喝孕妇奶粉,这个是专门针对孕期的女人研制的食品,营养比较 全面收起

情***

• 你要多吃点有营养的,但是热量稍微小一点的东西。

你要多吃点有营养的,但是热量稍微小一点的东西。收起

W***

• 你怀孕了最好不要吃太多巧克力啊。。巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.

你怀孕了最好不要吃太多巧克力啊。。巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.收起

江***

• 建议你喝孕妇奶粉,营养比较全面,你现在宝宝偏小就是说明营养不全面,所以补充些孕妇奶粉,小孩发育得会更好.

建议你喝孕妇奶粉,营养比较全面,你现在宝宝偏小就是说明营养不全面,所以补充些孕妇奶粉,小孩发育得会更好.收起

林***

• 宝儿妈可以喝的 不过要注意量 别贪食血糖高了就不好了

宝儿妈可以喝的 不过要注意量 别贪食血糖高了就不好了收起

徐***

• 嘻嘻,我去照四维时,医生说宝宝健康,所以我到现在都没有喝奶粉哟!

嘻嘻,我去照四维时,医生说宝宝健康,所以我到现在都没有喝奶粉哟!收起

A***

• 如果宝妈的饮食均衡就没必要喝了。

如果宝妈的饮食均衡就没必要喝了。收起

心***

• 那时我也有吃孕妇奶粉~~其实营养足就可以的了

那时我也有吃孕妇奶粉~~其实营养足就可以的了收起

z***

• 最好别吃烧烤之类的东西,我孕中期喝奶粉了,还是喝好

最好别吃烧烤之类的东西,我孕中期喝奶粉了,还是喝好收起

周***

• 我在孕期有喝孕妇奶粉的,整个孕期长了四十斤呢,宝宝也长的比较大,出生时七斤三两,我觉得还是喝比较好吧,里面会有些对宝宝生长发育有益的物质,比如DHA,叶酸等。

我在孕期有喝孕妇奶粉的,整个孕期长了四十斤呢,宝宝也长的比较大,出生时七斤三两,我觉得还是喝比较好吧,里面会有些对宝宝生长发育有益的物质,比如DHA,叶酸等。收起

梦***

怀孕期

点击加载更多