为什么? 两个月宝宝放下就醒?

 两个月宝宝放下就醒,为什么?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

全部答案

  • 两个月的宝宝睡觉的时候没有安全感的,可以等宝宝睡着了之后有拍拍宝宝的

    小***

  • 你好,千万不能惯宝宝这种坏习惯哩!不然大人会很辛苦哩!建议宝宝要睡觉时宝妈可以躺在床上给宝宝吃奶,这样宝宝吃着吃着就会睡觉了啊!

    魏***

  • 以后这小事孩子没有安全感,缺钙,如果你产生这种现象的还可以,可以把宝宝放在床上你也躺在床上喂他。

    厚***

  • 宝宝还太小缺乏安全感,习惯妈妈抱在怀里的感觉,这样的话,可以在宝宝睡着的时候一边放个枕头,让她感觉一直被抱着。

    誑***