枯萎之树赫尔?

上海赫尔森康复医院

枯萎之树赫尔?

枯萎之树赫尔

全部答案

  •   枯萎之树赫尔(远程450)被动:枯萎丛林
    赫尔在草丛中会使所有在该草丛中的敌人每秒受到10~50魔法伤害(随等级提高),并且敌人在草丛中放置侦察守卫或真视守卫时,会使其失效1秒。Q:腐蚀之触
    赫尔向目标伸出一根腐蚀之触,持续4秒。
      接触到敌人时,会造成(+ap)魔法伤害和禁锢效果0。75-2秒,取决于腐蚀之触的延伸时间,越快接触到敌人,会禁锢越久。W:毒气迷雾
    赫尔释放一片毒气迷雾,使其中的敌人每秒受到(+ap)魔法伤害。毒气迷雾会在1秒后扩散,每秒扩散100码并降低10(-0。
      01ap)%伤害值。扩散时间4秒。
    此外,毒气迷雾会在接触到草丛的时候污染整个草丛,对其中的敌人造成同样的魔法伤害。
    E:窒息缠绕
    被动:被禁锢的敌人处于毒气迷雾中会被沉默,直到禁锢效果结束。

    主动:赫尔下一个腐蚀之触的延伸速度提高50%,禁锢时间延长0(+0。002ap)秒。R:枯萎花园
    赫尔在目标区域设置一个巨大的枯萎花园,效果等同于草丛。敌人在第一次进入枯萎花园时会被减速40/50/60%,持续1秒。

      枯萎花园持续3/4/5秒,并在结束时对其中的敌人造成(+ap)魔法伤害。可提前解除。
    ————
    以草丛为优势的英雄,中路可能不适合她(没错,就是她!)。
    枯萎花园可以说是人工草丛!所以可以配合被动使用,前提是你也要站在草丛里。

    傅***