王者荣耀孙尚香和鲁班七号哪个好强力射手对比?

王者荣耀孙尚香和鲁班七号哪个好强力射手对比

全部答案

  •   王者荣耀孙尚香和鲁班七号哪个好?孙尚香和鲁班七号都是现在游戏中非常受欢迎的射手英雄,她们各自有自己独特的地方,下面我就为大家详细分析一下。孙尚香和鲁班都是属于输出型的英雄,对于不同不同的组合搭配,都会有不同的效果。鲁班七号:作为一名群攻能力极强的射手,他单体输出能力一般,但群攻能力十分强。
      ~空中支援是鲁班七号召唤河豚飞艇进行空中支援,河豚飞艇每秒对范围内随机一个敌人投掷炸弹造成法术伤害。大招无敌鲨嘴炮可以对敌方造成高额的伤害。鲁班七号的四个技能有3个都具有群攻效果,可以让鲁班七号在团战中发挥群攻射手的作用,大大提高了己方的输出和对敌方的控制。

      孙尚香方面:定位是突进/收割/射手,属于后排输出的英雄,狂暴者可以配合孙尚香的暴击提高孙尚香的输出速度,狂野血脉提高了攻速和暴击值,让孙尚香输出再次提高。孙尚香和鲁班七号的对比中,我更家喜欢孙尚香,毕竟孙尚香比鲁班七号更加好看养眼!相关内容:孙尚香技能加点孙尚香出装【责任编辑:智商拙急】。

    刘***