爱问知识人 爱问教育 医院库

没几天就拉稀的便便?

没几天就拉稀的便便?

宝宝快四个月了吃奶粉的,没几天就拉稀的便便,有泡沫,颗粒,是不是消化不好,不适合这种奶粉,还是乳糖不

全部答案

• 雅培亲护,易消化吸收!

雅培亲护,易消化吸收!收起

殷***

• 你宝宝可能是不适合吃这种奶粉,你试着换另外一种奶粉看一下,是不是还是出现这样的情况

你宝宝可能是不适合吃这种奶粉,你试着换另外一种奶粉看一下,是不是还是出现这样的情况收起

你***

• 建议做大便化验确认一下原因。通常小孩子刚开始接触奶粉或新食物时会出现肠胃不适的情况,建议少量添加逐步适应。

建议做大便化验确认一下原因。通常小孩子刚开始接触奶粉或新食物时会出现肠胃不适的情况,建议少量添加逐步适应。收起

陈***

• 泡沫便便是着凉了啊,跟奶粉没关系吧,我家宝宝又是拉泡泡便我都给他贴小儿暖脐膏,一个晚上就好了

泡沫便便是着凉了啊,跟奶粉没关系吧,我家宝宝又是拉泡泡便我都给他贴小儿暖脐膏,一个晚上就好了收起

剪***

• 可瑞康奶粉

可瑞康奶粉收起

最***

• 宝宝腹泻可以用大米在锅里面干炒,炒到变成淡淡的黄色,然后用这些米煮粥给宝宝喝。这些大米能吸收 肠道的毒素。

宝宝腹泻可以用大米在锅里面干炒,炒到变成淡淡的黄色,然后用这些米煮粥给宝宝喝。这些大米能吸收 肠道的毒素。收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多