一起来 天哪 胳膊都麻了 后来一向到只要肚子里那个他健健康康的 啥也不怕了 不就是累点吗 多打点事情啊 儿子 妈来咯?

 儿子妈来咯... 这俩天查到宝宝胎位不正 很担心 于是来家就学着医生教的动作 做了20分钟 虽然现在才7个月 但是真心好笨,一起来 天哪 胳膊都麻了 后来一向到只要肚子里那个他健健康康的 啥也不怕了  不就是累点吗 多打点事情啊  儿子 妈来咯...

全部答案

  • 你现在才29周不到,宝宝都还会一直转动的,根本不用急着做操,做了也没用,他很调皮的还会自己转的,我那时候就是。

    无***