新东方实用英语学院到底如何?

好评回答
      北京新东方实用英语学院少儿英语师资班的培训特是: 1、新东方是一个英语教师精英荟萃的舞台,新东方少儿英语师资培训拥有一支中西合璧、实力雄厚的教学队伍,生动直观的出众表达和完美教学艺术将使你感情到新东方近十年先进的教学理念的沉淀,领悟到先进的教学方法和教学技巧。
       2、新东方少儿英语师资班培训引进国际先进的少儿教学理念,结合中国儿童的特点,培训出具有国际水准的优秀少儿英语教师。我们的培训力图把传统的知识讲授转变为能力和方法的培养,把以教师为中心的课程转子变为以学生为中心的课程策略,让学习过程变得更加生动有趣。
       3、开设三个模块的培训:第一个模块是英语技能培训,包括听、说、读、写四个方面,以全面提高学员的综合英语水平。第二个模块是少儿英语教学理论、教学技能、儿童教育心理学与英语教育心理学的模块。第三个模块就是先进的素质教育,包括人际沟通、人际交往、组织领导能力、讲学的能力、创新思维的能力、性格与品格的塑造。
      学员接受了这三人模块的培训才能成为一个专家型的少儿英语教师。

    A***

      新东错啊
    我推荐虽我未读前身边都几同面读听评价都错(广州读)
    听说师资师讲解都专业我笨同都。。。且师课都搞气氛跟台交流绝让闷着亲切课自更留神面读应该
    我同新东目标都考CET-4、CET-6都听说考试发现考题内容跟新东面发些资料练习题题型非接近啊听我真悔没跟读
    条件习已经课久若跟岂浪费间金钱等九月班啦5850四月包住宿价格算挺合理;缺点(课教室像型礼堂坐排同都要看电视机才看师)所都要靠自要够专才行
    希望能英语
    PS:我努力(独立修行)###我在那学的托福和lsat
    去玩玩还可以
    消磨下时间
    学不到太多的知识
    纯粹增长见闻###我说句公道话,我也是在那里学的考研英语,总结一下就是如果你过了四级就不必去了。
      学过之后没有特别见效,我在想楼上是不是新东方打广告啊,晕啊,但是出国英语我就不知道了,我觉得你好好学新概念就行,不用去,你要不愿意就找几个学过的问问,还有很多他们的课件网上可下。我是交了600学的,过来人直言,你不信就去吧。###同,能英语,懂,所新东用
    更基础差,懂,导致喜欢、排斥英语,用处。
      ###挺好的
    朋友好几个都在那学呢
    还有几个想出国的也在那突击呢
    听说效果 不错嘛###培训特色: 按照您的需要,选择半年至两年半系统、实用的英语课程,真正感受与众不同的英语世界与学习生活,亲身领略独具魅力的东方名师的迷津指点;全面提升 “ 听、说、读、写、译 ” 英语技能,并行培养英语综合知识和职场素质, 成为拥有专业英语能力和坚定人生信念的复合型人才!重塑自我,改变命运! 招生对象: 初、高中毕业生欲进一步提高英语水平学员 预备到国际公司工作或从事涉外商务的学员 预备参加各类英语考试之基础薄弱者 预备出国学习或工作的学员 预备全面提高英语能力的学员 课程设置: 预备级(快速入门): 适合英语零起点或基础薄弱者 培养目标:准确发音 、掌握运用基本句型、词汇,简单对话,激发英语兴趣,培养正确习惯。
       一级(扎实基础): 要求高中毕业英语中等水平(新东方实用英语预备级) 培养目标:发音准确流利、掌握基础语法、读懂简易读物、进行一般日常对话,听懂慢速英文广播。 二级(巩固提高): 要求高中毕业英语高等水平(新东方实用英语一级) 培养目标:掌握英语语法、读懂中级英语读物及国内英文报纸,看懂简易英语电影、听懂一般英语广播、较顺利进行日常会话,可准备四级考试,写简单小记叙文。
      。。。@@@培训特色: 按照您的需要,选择半年至两年半系统、实用的英语课程,真正感受与众不同的英语世界与学习生活,亲身领略独具魅力的东方名师的迷津指点;全面提升 “ 听、说、读、写、译 ” 英语技能,并行培养英语综合知识和职场素质, 成为拥有专业英语能力和坚定人生信念的复合型人才!重塑自我,改变命运!
    招生对象: 初、高中毕业生欲进一步提高英语水平学员
    预备到国际公司工作或从事涉外商务的学员
    预备参加各类英语考试之基础薄弱者
    预备出国学习或工作的学员
    预备全面提高英语能力的学员
    课程设置:
    预备级(快速入门): 适合英语零起点或基础薄弱者
    培养目标:准确发音 、掌握运用基本句型、词汇,简单对话,激发英语兴趣,培养正确习惯。

    一级(扎实基础): 要求高中毕业英语中等水平(新东方实用英语预备级)
    培养目标:发音准确流利、掌握基础语法、读懂简易读物、进行一般日常对话,听懂慢速英文广播。
    二级(巩固提高): 要求高中毕业英语高等水平(新东方实用英语一级)
    培养目标:掌握英语语法、读懂中级英语读物及国内英文报纸,看懂简易英语电影、听懂一般英语广播、较顺利进行日常会话,可准备四级考试,写简单小记叙文。

    三级(实践完善): 要求大学英语三级水平(新东方实用英语二级)
    培养目标:基本读懂英文原版报纸、小说,较顺利听懂英语新闻广播、看懂一般英文电影、进行简单的英文讨论,撰写 250 字以上规范的记叙文和论说文,准备托福、雅思、考研等。

    四级(运用自如): 要求大学英语四级水平,英语专业专科水平(新东方实用英语三级)
    培养目标:流畅阅读英文原著和英文报纸、杂志,看懂英文原版电影、电视节目,听懂多种题材英文广播,深入交流思想看法,进行一般口、笔译工作,英文写作一般专业题材,毕业后准备六级、托福、雅思、 GRE 、 GMAT 、 LSAT。

    要***