爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期要不要避孕哪?

哺乳期要不要避孕哪?

美妈们,哺乳期要不要避孕哪?

全部答案

• 肯定要啦!

肯定要啦!收起

严***

• 如果不打算再生,就肯定要,以防意外怀上,用TT,千万不要吃避孕药.

如果不打算再生,就肯定要,以防意外怀上,用TT,千万不要吃避孕药.收起

哆***

• 听说要。我有用的,哈·

听说要。我有用的,哈·收起

苗***

• 绝对要避孕 有朋友没来月经也怀孕了 后来不得不做流产 多伤身啊

绝对要避孕 有朋友没来月经也怀孕了 后来不得不做流产 多伤身啊收起

牵***

• 宝妈你好,最好是防一下比较好的,可以去上环还是比较安全的。

宝妈你好,最好是防一下比较好的,可以去上环还是比较安全的。收起

誑***

• 一般没来月经六个月内是不要的,过了六个月应酬了

一般没来月经六个月内是不要的,过了六个月应酬了收起

你***

• 一定要避孕的,否者有了就惨了

一定要避孕的,否者有了就惨了收起

焌***

• 哺乳期也会排卵的,而且排卵不规律所以一定要注意避孕哦,不要有侥幸心理,女人伤不起啊

哺乳期也会排卵的,而且排卵不规律所以一定要注意避孕哦,不要有侥幸心理,女人伤不起啊收起

拿***

• 刚生完宝宝还是要避孕比较好吧,万一怀孕了,宝妈就头大了

刚生完宝宝还是要避孕比较好吧,万一怀孕了,宝妈就头大了收起

情***

• 哺乳期也要避孕的,有些人在哺乳期不来月经也会排卵的,为了自己的身体,做好避孕措施是最好的。

哺乳期也要避孕的,有些人在哺乳期不来月经也会排卵的,为了自己的身体,做好避孕措施是最好的。收起

栖***

• 要的,排卵是在来月经之前的,所以没来月经不表示没排卵,所以有怀孕的机会。

要的,排卵是在来月经之前的,所以没来月经不表示没排卵,所以有怀孕的机会。收起

心***

• 一定要避孕的。虽然没来月经可是已经有排卵,不小心会中奖的。

一定要避孕的。虽然没来月经可是已经有排卵,不小心会中奖的。收起

幸***

• 要的,保险期间,只怕万一啊

要的,保险期间,只怕万一啊收起

一***

• 要的,虽然没来月经但有的也会怀孕的,所以要避孕的。

要的,虽然没来月经但有的也会怀孕的,所以要避孕的。收起

陈***

• 亲最好是要避孕的,为了自己的身体健康那是必须的,虽然有的哺乳期没有来月经,但是排卵在前,所以刚开始可以选择避孕套来避孕比较安全。

亲最好是要避孕的,为了自己的身体健康那是必须的,虽然有的哺乳期没有来月经,但是排卵在前,所以刚开始可以选择避孕套来避孕比较安全。收起

z***

• 一定要避孕的,因为你不知道自己哪个月会来例假,万一又怀孕了就惨了

一定要避孕的,因为你不知道自己哪个月会来例假,万一又怀孕了就惨了收起

麦***

• 一般月经没来的时候不会排卵,但也不一定是这样,所以还是采取措施比较安全

一般月经没来的时候不会排卵,但也不一定是这样,所以还是采取措施比较安全收起

迩***

• 当然要了,避孕不成功会再次怀孕的

当然要了,避孕不成功会再次怀孕的收起

逢***

• 要的,即使没有来月经,也要避孕。因为哺乳期有可能会排卵,很多妈妈就是这样不上心,以为不会怀孕,结果不得不去做人流,很惨的。

要的,即使没有来月经,也要避孕。因为哺乳期有可能会排卵,很多妈妈就是这样不上心,以为不会怀孕,结果不得不去做人流,很惨的。收起

荒***

• 哺乳期间不管来没来例假都是有可能再次怀孕的哦,所以还是做好防护措施哦

哺乳期间不管来没来例假都是有可能再次怀孕的哦,所以还是做好防护措施哦收起

赤***

• 要避孕的,还不能吃避孕药

要避孕的,还不能吃避孕药收起

宋***

• 一定需要,及时没有月经来也是开始拍卵的

一定需要,及时没有月经来也是开始拍卵的收起

他***

• 当然要避孕啦,很容易会怀孕的,我有个朋友就是胜过两个月就又有了,受罪哦。

当然要避孕啦,很容易会怀孕的,我有个朋友就是胜过两个月就又有了,受罪哦。收起

袁***

• 应该不用吧,都没有月经来,

应该不用吧,都没有月经来,收起

我***

• 你好,哺乳期时,要避孕的啊,因为哺乳期时,即使月经不来,排卵也是正常的啊。所以,一定要避孕的啊。

你好,哺乳期时,要避孕的啊,因为哺乳期时,即使月经不来,排卵也是正常的啊。所以,一定要避孕的啊。收起

曹***

• 需要的呢,因为说不定那一个月月经就来了呢,安全点好

需要的呢,因为说不定那一个月月经就来了呢,安全点好收起

梦***

• 亲,这宝宝吃奶的时候也一定要避孕的,因为月经没有,所以也有可能怀孕的

亲,这宝宝吃奶的时候也一定要避孕的,因为月经没有,所以也有可能怀孕的收起

g***

• 很多人认为不来月经就不会怀孕,其实是错的,有的人最早一个月之后就开始排卵了,但是没来月经,所以哺乳期避孕是很重要的,万一怀上了可就麻烦了,生产后一年之内不宜怀孕。

很多人认为不来月经就不会怀孕,其实是错的,有的人最早一个月之后就开始排卵了,但是没来月经,所以哺乳期避孕是很重要的,万一怀上了可就麻烦了,生产后一年之内不宜怀孕。收起

马***

• 要的,我有几个朋友,宝宝还没100天呢就又怀孕了, 是对自己负责任啊。。 宝妈最好过了3个月以后再

要的,我有几个朋友,宝宝还没100天呢就又怀孕了, 是对自己负责任啊。。 宝妈最好过了3个月以后再收起

謌***

• 当然要避,不来月经也要的。

当然要避,不来月经也要的。收起

H***

• 要的,有些亲们以为没有来大姨妈就大意了,其实也会很容易受孕的,一定要做好安全措施哦,

要的,有些亲们以为没有来大姨妈就大意了,其实也会很容易受孕的,一定要做好安全措施哦,收起

梦***

• 当然要避孕呢。以前都说哺乳避孕,后来证实这根本就是不科学的。哺乳一样会怀孕的,只要排卵就有怀孕的可能。

当然要避孕呢。以前都说哺乳避孕,后来证实这根本就是不科学的。哺乳一样会怀孕的,只要排卵就有怀孕的可能。收起

黎***

• 要的 哺乳期也会排卵的

要的 哺乳期也会排卵的收起

无***

• 肯定是要避孕的,要不太危险了.

肯定是要避孕的,要不太危险了.收起

赵***

• 人上认为还是要做一个措施的好

人上认为还是要做一个措施的好收起

n***

• 这个当然要避孕的,不然又怀孕对婴儿和母体都是不好的

这个当然要避孕的,不然又怀孕对婴儿和母体都是不好的收起

沈***

• 当然要了。虽然很多人在哺乳期不会来月经,但是卵巢还是在正常排卵的,做好措施还是很有必要的。

当然要了。虽然很多人在哺乳期不会来月经,但是卵巢还是在正常排卵的,做好措施还是很有必要的。收起

h***

• 安全第一,最好采取措施,哺乳期间也可能怀孕哟。

安全第一,最好采取措施,哺乳期间也可能怀孕哟。收起

N***

• 当然是需要进行避孕的啊,如果你有排卵的话,也是可能会怀孕的啊,为了自己的身体一定要避孕。

当然是需要进行避孕的啊,如果你有排卵的话,也是可能会怀孕的啊,为了自己的身体一定要避孕。收起

苏***

• 需要的,有些妈妈哺乳期尽管没有大姨妈,但也有排卵,会怀孕。

需要的,有些妈妈哺乳期尽管没有大姨妈,但也有排卵,会怀孕。收起

韩***

• 哺乳期肯定是要采取避孕措施的,因为就算是没有月经,也不代表不排卵的,最安全有效的避孕措施还是带TT。

哺乳期肯定是要采取避孕措施的,因为就算是没有月经,也不代表不排卵的,最安全有效的避孕措施还是带TT。收起

B***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多