长春职业技术学院会计专业是否分配工作?

长春职业技术学院会计专业是否分配工作

全部答案

  •   长春职业技术学院办学方针  长春职业技术学院坚持以党的十六大精神为指针,“全面推进素质教育,造就数以亿计的高素质劳动者、数以千万计的专门人才和一大批拔尖创新人才”;树立职业教育就是就业方向和就业能力培养的教育教学观,长春职业技术学院“铸诚精艺”,为社会发展培养具备团队精神、合作意识和服从意识,具有一技之长的,市场需要的生产、服务、管理、建设第一线的应用型、复合型、外向型中、高级技术人才,着重培养创业型人才,为地方经济和社会发展服务。
      长春职业技术学院联合办学  长春职业技术学院大力开展校企合作和“订单”教育。与长春华阳汽贸有限公司、长春职业技术学院长春一汽启明信息技术股份有限公司、新加坡PSB学院、加拿大温士顿学院等多家中外企业和教育机构联合办学。长春职业技术学院资格认证  长春职业技术学院有德国奥迪培训中心等多个国际、国内培训认证机构,可进行八大类(机电、IT、管理、餐饮、传媒、食品、汽车、外语)50多个项目的技能培训和职业资格认证。
      几年来,社会培训人数达3万人次。长春职业技术学院办学条件  长春职业技术学院学校座落于经济技术开发区卫星路与临河街交汇处,长春职业技术学院占地面积38万平方米,长春职业技术学院建筑面积20。5万平方米,伊通河支流将校园自然分开——南部是学生生活区,地属净月潭旅游开发区;北部是教学区,地属经济技术开发区。
      校园内建筑错落,绿茵翠树,河水潺潺,二桥相望,湖光映月,悠然素雅。

    爱***