水煮鱼怎么做?谁知道“生命果实”是干什么用的?

水煮鱼怎么做?正题是:谁知道“生命果实”是干什么用的?怎么得到的?同上!!!

全部答案

  • 穿越时空任务中用古代种子去数百年后交换得到的..
    如果你同时有花蜜结晶和含月草就可以直接去找克瑞村(66,26)的雷兹然后就可以拿药水和村长交换首饰了.

    f***

  •   ★先回答第一个问题:“水煮鱼怎么做?”★
    原料:鲈鱼(Bass or Perch两种都翻译成鲈鱼,自己试试看吧)或Tilapia(罗非鱼);或Catfish(鲶鱼)都可以,最好是活鱼,不要用鲤鱼(Carp)一条
      配料:豆芽,或自己喜欢的蔬菜
      调料:姜(一大块、拍松切片)、蒜(一头,略拍即可,不必切)、葱适量
      豆瓣(或剁椒)、花椒、干红辣椒、辣椒粉、
      盐、味精、胡椒粉、料酒、酱油、醋少许、食用油
      另需:生粉、料酒、盐少许,蛋白一个
      做法:
      1、将鱼杀好洗净,剁下头尾,片成鱼片,并把剩下的鱼排剁成几块。
      将鱼片用少许盐、料酒、生粉和一个蛋白抓匀,腌15分钟。头尾及鱼排另装盘,用同样的方法腌制)   2、烧开一小锅水,将豆芽洗净后,放入开水中烫一下,捞入大盆中,按个人口味撒一点盐,备用。   3、在干净的炒锅中加平常炒菜三倍的油,油热后,放入三大匙豆瓣(或剁炒)爆香,加姜、蒜、葱、花椒粒、辣椒粉及干红辣椒中小火煸炒。
      出味后加入头尾及鱼排,转大火,翻匀,加料酒和酱油、胡椒粉、白糖适量,继续翻炒片刻后,加一些热水,同时放盐和味精调味(要尝一下咸淡)。待水开,保持大火,一片片将鱼片放入,用筷子拨散,3~5分钟即可关火。把煮好的鱼及全部汤汁倒入刚才盛豆芽的大盆中。
         4、另取一干净锅,倒入半斤油(具体油量要看准备的容器大小,以倒入大盆中时,把鱼和豆芽全部淹没为准,可以目测一下)。待油热后,关火先晾一下。然后加入多多花椒及干辣椒(看个人的嗜麻辣程度),用小火慢慢炒出花椒和辣椒的香味。注重火不可太大,以免炒糊。
         5、辣椒颜色快变时,立即关火,把锅中的油及花椒辣椒一起倒入盛鱼的大盆中,小心烫!!   注意:   1、煮鱼的水量不宜多,以鱼片放入后,刚刚被水淹过即可。煮好倒入盆中后,有部分鱼片会露在外边。   2、煮鱼之前把部分花椒和辣椒先炒过,在煮的时候,就可以充分浸出辣椒中的红色素,使油色红亮。
         3、腌鱼时,不可放太多盐,会咸,而且也会破坏鱼肉的鲜美。   4、我觉得,美国买的花椒和辣椒都没有国内的香,所以还是要炒一下再泼油比较好。国内的材料好,所以可以直接把热油泼在辣椒花椒上。   5、鱼肉吃完的,可以把汤汁重新倒回锅内,下豆腐或粉带或魔芋等等,就是水煮鱼火锅了。
      或者干脆一开始就把煮好的鱼放入电火锅中,吃完鱼后,直接开火就行了。 ★第二个问题:“生命果实”★ 生命果实是《穿越时空》任务中的道具。详情请看下面: 《穿越时空》(古代种子任务) 职业限定 需要5级技能以上的三种采集职业 最低等级限定:Lv40 推荐等级 Lv40 时间 无限定 地点 摩顿村 任务奖赏 耳环-天使之泪 1、跟摩顿村(68,32)村长法德(20,12)说话接任务,得到[花蜜结晶的情报] “结晶的定单”; 2、到美洛平原(492,426)花蜜结晶产地用五级狩猎技能取得[花蜜结晶]。
       3、拿着花蜜结晶回摩顿村,找村长(20,12)说话,得到[古代种子的情报]; 4、到亚诺曼城东北到奴克冰原(454,177)用五级挖掘技能可以采到[古代种子]。注:5级以上技能矿工(25级以上才能出亚诺曼城) 5、将古代种子拿给村长家后院的园丁"卡普"(9,14)种植古代植物,会得到[生命果实的情报]。
       6、接下来到村长家地下室,跟和守卫提米德(38,25)说话,可以进入"谜样的地下室"。 7、进入地下室的传送水晶之后,会到达边境走廊地下一楼。 ☆由「谜样的地下室」通过边境走廊之后会到达时空边境,在进入传送水晶之后会到达时光隧道 ☆进入时光隧道的传送水晶之后会到达[时间:100年后] ☆接着到达[时间:200年后]通过[时间:500年后]到达[时空边境[数百年后]] ☆接着会通过边境走廊到地下7楼迷样的地下室[数百年后] ☆走出地下室爬上楼梯后,最后来到[数百年后] 的村长家后院; 8、在村长家后院[数百年后]可以在地上【(11,13)(13,12)(14,10)附近】找到[生命果实],交出[生命果实的情报]之后,就会得到[生命果实]。
      生命果实是无形的,要打开地图慢慢探索,得到生命果实后注销(回到现代)到摩顿村找村长。 9、此时在有"花蜜结晶"和"生命果实"的情况下,摩顿村村长会要求玩家将材料拿给克瑞村的退休医生雷兹,请雷兹帮忙制造[拯救茜丝的药水]; ☆把[含月草]跟[含月草的情报]交给雷兹之后就会得到[海尔斯药水] 10、到克瑞村[66,26](别忘了开传送)跟雷兹说话之后,交出[花蜜结晶]与[生命果实]之后,雷兹会再要求补上"含月草"这个材料,然后得到[含月草的情报]。
       ☆在到蒙提森林找某位NPC之后会得知[含月草]的采取地点 ☆到翠格墓园[34,27]砍伐[含月草] (用五级伐木取得)。 11、拿着"含月草"和"含月草的定单"到雷兹家,他会给你"海尔斯药水",把它交给摩顿村村长"法德",就会得到天使之泪或魔力手环。
       耳环 天使之泪 体力+80~+150 耐久180~250 装备后得到称号「来自过去的人」 手环 魔力手环 魔力+80~+150 耐久180~250 装备后得到称号「回到未来的人」 注:这任务的材料花蜜结晶、古代种子、含月草都需五级技能,连同生命果实和海尔斯药水,这五样东西可存银行、可丢在地上交给别人。

    w***

  • 我也有一个~希望一同解决!~~

    l***