50级弓箭手升级问题

现在我的弓50了在T里有些不效率了(单刷),想问下在去那刷怪效率(单刷)现在组队不好组啊!!!那里的怪适合我刷暴的东西好?谢谢

好评回答
    有TF么?有TF就去Z林子卡高手怪,一个7000左右经验,我的小弓2转后在那里挂了差不多10天就3转了,湖里的高手经验虽多但打的慢而且还有WF怪,不效率。可惜现在TF要收费了。
    没TF,没师父技能的话弓2转还是组队快,毕竟技能打的确实很少,实在要单刷就还是刷林子的普通怪,装备牛的话高手也行,我的枪45之后就是一直单刷林子,经验和老虎差不多都2000-3000,但没WF怪,而且怪的血量还低很多。暴东西就看自己的RP了,运气好林子还天天给你4的武器,刷湖你运气背的话连衣服都刷不到几件。

其他答案

  • 不知道你的防如何?你可以下载个JNH,不必要付费,在打开游戏后,呼出JNH,出现输入帐户和密码框时关掉,就打开了界面,将红蓝设和轻功设好,在点开上面的其它选项,把最下面的增强打怪距离选上,就可以找高级怪或高手怪去卡,这样应该是比较效率的。

    1***