大话西游2 帐号交易安全吗?买方找回怎么办

简单的说我买了号 你们怎么保证  号不会被找回去 请你考虑清楚回答?如果我买的号 真的被找回去了  我应该怎么办?现在有2次 卖的号是不是被找回的号?

好评回答
    建议你找个安全点的交易网站购买!像5173,叶子猪等!买号的时候要让对方把注册号时的身份证扫描件和一切注册信息全部要到手!然后拿到所有信息后给网易的安全信息修改邮箱发过去申请修改安全码,网易的哪个邮箱在大话的主页上都可以找到的!最好是发完邮件后能给网易客服打个电话,催下他们,这样你的申请会过的快的!申请理由千万别说是买号,要说成是号被盗,申请修改安全码,这样的成功率高!或者你可以找下交易网站的管理员帮你处理下!如果你是和玩家当面交易的,那么你就要求他当面提供所有注册资料(就是上面说到的那些资料)然后修改安全码,过程如上!还有就是你要把购买帐号时的所有交易凭据交易信息都保存好,比如收据身份证扫描件,转帐回单,汇款单等等,最好在凭据上能有帐号交易的信息,交易的帐号等等,这样如果号被卖号人找回产生损失以后,你可以拿这些凭据起诉他!

    j***

其他答案