新买polo空调不制冷

5月底刚买的polo1.4 手动。 验车的时候空调开到2风力档就很快制冷。但到这几天热了,开到最大也没有冷气,光吹的是自然风。不知是何问题?

好评回答

其他答案

  • 新的波罗就是这样,空调制冷慢,得多开一会儿 ,我本人就在上海大众

    ***

  • 可能是某个传感器坏了蒸发器温度传感器很容易坏的,

    x***

  • 你先看一看它是否有一致冷的开关。我的车就有,把空调旋钮推一下后就可以运行了。我曾经和您一样在新车购置后发现它不致冷,电话问就搞明白了。

    龙***

  • 去4S店查下氟吧!!!可能是那里跑氟。你没看看你的压缩机过做吗?假如工作的话就是没开到冷气上或缺氟。不工作的话就是线路或氟没了!!!!!仅用参考!!!祝你爱车早日康复!!!!

    干***

  • 你是不是没有把冷热翻板开到冷气位置

    我***

  • 氟利昂跑完了

    m***