■★★淋太阳雨对人有危害吗?

白带的危害

■★★淋太阳雨对人有危害吗?

淋太阳雨对人有危害吗,都有些什么危害啊???

好评回答
    the sunny rain is same with normal rain .ya ,that will bring bad effect to our health.my teacher told me that rain contain dilute acid that will caused brain tumour !!!

    h***

其他答案

  • 太阳雨发生在夏季的雷震雨,空气中的氮气、氧气经雷电作用,生成酸性物质,此时淋雨可使眼睛很不舒服,况且现在大气污染严重,雨水严重酸化,就是一般的雨水入眼,眼睛已很难受。

    1***

  • 和一般淋雨一样,湿衣服穿在身上很不舒服。

    一***