2.4.0版本刺杀贼的天赋怎么加?

我是前几天才开始玩WOW,是个DZ,看了看网上的评价,决定练个刺杀贼,请问高手天赋怎么加,现网上有的加天赋方法都和现在版本不一样,(如先战斗天赋中没“强化背刺”)。谢谢高手!连接到WOW天赋模拟器更好,感谢!

好评回答
      1。战毁。 也就是刺杀天赋41 战斗20。特别申明。战毁双武器专精:5点天赋一定要加。
    等级 70 盗贼 (41/20/0)
    刺杀 (41 点)
    恶意 -等级 5/5 使你的致命一击几率提高 5%。
    无情 -等级 3/3 使你的终极技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       谋杀 -等级 2/2 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。 穿刺之伤 -等级 3/3 增加你背刺的爆击几率30%,并增加的毁伤爆击几率15%。 无情打击 -等级 1/1 你的终极技有每连击点数 20% 的几率回复 25 点能量值。
       致命偷袭 -等级 5/5 使你的影袭、凿击、背刺、鬼魅攻击、毁伤、毒刃和出血技能的爆击伤害加成提高30%。 强化毒药 -等级 5/5 使你的毒药对敌人生效的几率提高 10%。 健步如飞 -等级 2/2 使你抵抗移动限制效果的几率提高 10%,并且使你的移动速度提高 15%。
      该效果不能与其它移动加速效果叠加。 冷血 -等级 1/1 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 快速恢复 -等级 2/2 所有在你身上的治疗效果增加 20%。另外,你的终极技在未击中时所消耗的能量值减少 80%。
       封印命运 -等级 5/5 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 精力 -等级 1/1 使你的能量值上限提高10点。 寻找弱点 -等级 5/5 使你的终极技在接下来的10秒内提高所有攻击型技能的伤害 10%。
       毁伤 -等级 1/1 立即用两把武器进行攻击,每把武器额外增加101点伤害。对于中毒目标的伤害增加50%。必须从目标背后发动。奖励2个连击点。 战斗 (20 点) 闪电反射 -等级 5/5 使你的躲闪几率提高 5%。 强化切割 -等级 3/3 使你的切割技能的效果持续时间延长 45%。
       偏斜 -等级 2/5 使你的招架几率提高 2%。 精确 -等级 5/5 使你的近战和远程武器击中目标的几率提高 5%。 双武器专精 -等级 5/5 使你的副手武器造成的伤害提高 50%。 ************************************************************   2,敏锐,40。
      刺杀21。 等级 70 盗贼 (21/0/40) 刺杀 (21 点) 恶意 -等级 5/5 使你的致命一击几率提高 5%。 无情 -等级 3/3 使你的终极技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 -等级 2/2 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。
       无情打击 -等级 1/1 你的终极技有每连击点数 20% 的几率回复 25 点能量值。 致命偷袭 -等级 5/5 使你的影袭、凿击、背刺、鬼魅攻击、毁伤、毒刃和出血技能的爆击伤害加成提高30%。 恶性毒药 -等级 5/5 使你的毒素所造成的伤害提高 20%,并且让你的毒素有 40% 的几率抵抗驱散效果。
       战斗 (0 点) 敏锐 (40 点) 欺诈高手 -等级 5/5 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比欺诈高手(等级 4)更加有效。 狡诈 -等级 2/2 使你受到近战和远程爆击的几率降低2%,并使你的佯攻技能降低仇恨的效果提高20%。
       邪恶计谋 -等级 2/2 提升你的闷棍、致盲技能5码,并使闷棍、致盲的能量消耗降低 50% 。 伪装 -等级 5/5 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5 秒。 鬼魅攻击 -等级 1/1 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
      奖励1个连击点数。 调整 -等级 3/3 使你有 45% 的几率在成功躲闪敌人的攻击之后,或者完全抵抗敌人的法术后,获得一个连击点数。 锯齿剑刃 -等级 3/3 使你的攻击忽视目标8点护甲/级,并且使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。消弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。
       伺机待发 -等级 1/1 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 卑鄙 -等级 2/2 使你的偷袭和锁喉技能所消耗的能量值减少20点。另外,你的特殊技能对生命值低于35%的目标所造成的伤害提高20%。 出血 -等级 1/1 立即对目标造成110%的武器伤害,并令其流血,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多42点。
      可最多生效10次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 致命 -等级 5/5 使你的攻击强度提高 10%。 笼罩阴影 -等级 1/3 使你抵抗范围攻击技能的几率提高 5%。 预谋 -等级 1/1 使用此技能后,为你的当前目标增加2个连击点数。
      你必须在10秒内消耗掉这些点数,或者为其增加新的连击点数,否则它们就会消失。只能在潜行状态下使用。 装死 -等级 3/3 你有100%的几率完全避免任何可以导致你死亡的攻击,并且使你受到的所有伤害降低90%,持续3秒。这个效果每1分钟只能触发一次。
       邪恶召唤 -等级 5/5 使你的敏捷总值提高15%,并使背刺和出血技能的百分比伤害加成提高10%。

    1***

其他答案

  •   我的感觉是刺杀必须要有装备基础,我的小贼那天无聊也改了刺杀毁伤用了下,也许是因为新的天赋用的很不习惯的原因吧。用起来不如传统背刺贼舒服。另外我发现新天赋中可以提升15%的毁伤爆机,所以如果你想玩毁伤,还是推荐至少至少装备的基础要把爆机堆到35%+,因为现在韧性降低爆机的情况下,这个还是最低的保守估计,当然更高更好。
      因为传统的背刺有30%爆机加成,所以传统背刺的爆机一般超过50% 在60%左右,所以传统的背刺基本上是次次爆机的。毁伤就困难的多,经常会不出爆机,伤害也不是特别理想,如果你的装备强度不够的话,而且毁伤如果要发挥伤害是有条件的,1个是目标中毒,另外一个就是要配合肾击的特效提升50%伤害,最后再加上希望出爆机,这样伤害才客观。
      另外还要有双慢的匕首,推荐新牌子的2把匕首,都选用1。8速的。我的贼装备暂时还只是KLZ毕业的副本装备,所以毁伤至少在我这个装备基础上还不是很爽,如果你执意玩毁伤,我觉得开S4后,将S2先刷满4件出 +10能量上限,配合天赋就是120能量。另外所有新守备官最好刷整齐,这样爆机保守估计可以轻松上35%+,我觉得如果可能还是更高点好,这里还有个误区,就是一味的追求爆机后,平砍攻击miss情况严重,因为战场装备很少有命中,当然这是没有S4的前提下,所以玩毁伤还是很吃装备的。
      个人觉得最佳的毁伤装备,至少S2+新S4保卫者散装。再混合新的S4装备加命中的装备,同时看情况用PVE+命中装备,先将命中堆到176,(因为41-20-0天赋里有5点命中加成),在这个基础上爆机能在35%+或者更高最好,因为追求了爆机和命中,所以AP可能会相对少,特别是和深敏锐暗影天赋比较的话。
      但是匕首贼肯定是要先爆AP,后命中,最后AP。同时,通过测试发现,破甲后,匕首的伤害提升幅度非常的大,所以适当加入些破甲装备,是提升毁伤伤害的最速度的一个曲线提升,当然这个提升往往可望不渴求,只能尽量。关键还是充足的爆机,才能体会毁伤的快感。

    格***

  •     虽然我是一个老贼,虽然我精通所有天赋所有风格打法,虽然楼主只想要一个刺杀贼的天赋,虽然有太多的虽然,但我依然不会给楼主任何一个刺杀天赋的具体加法……
        现在仍在坚持刺杀天赋的只能说是在坚持一种意念,一种追求,一种逆境中战胜自我的快感。
        1楼给出的加法我不发表意见,每个人加点的出发点和对天赋的理解层次并不相同。所以!别人认为很极品的天赋你用起来没准会很垃圾。
        这世上没有最强大的天赋,你要做的只是自己去尝试。
        当你有自己的感悟时自然就会自己去洗点了。
        不要一味的相信别人,因为刺杀走的就不是寻常路。
        实践然后改进,这就是刺杀。

    i***

  •   你冲级必要加点17/44/0这样可以更快的冲级加刺杀是以后的事。
    潜行者天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    刺杀 天赋 -  17 点

    强化刺骨 - 等级 3/3

    恶意 - 等级 5/5

    无情 - 等级 3/3

    无情打击 - 等级 1/1

    致命偷袭 - 等级 5/5

    战斗 天赋 -  44 点

    强化凿击 - 等级 3/3

    强化影袭 - 等级 2/2

    偏斜 - 等级 5/5

    精确 - 等级 5/5

    还击 - 等级 1/1

    强化疾跑 - 等级 2/2

    双武器专精 - 等级 5/5

    剑刃乱舞 - 等级 1/1

    剑类武器专精 - 等级 5/5

    剑刃飞转 - 等级 2/2

    武器专家 - 等级 2/2

    侵犯 - 等级 3/3

    冲动 - 等级 1/1

    钢铁意志 - 等级 1/2

    战斗潜能 - 等级 5/5

    突袭 - 等级 1/1

    以前到了70级你可以加刺杀为。
       潜行者天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 41 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 2/3 穿刺之伤 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 剧毒 - 等级 2/5 健步如飞 - 等级 2/2 冷血 - 等级 1/1 强化肾击 - 等级 3/3 快速恢复 - 等级 2/2 封印命运 - 等级 5/5 精力 - 等级 1/1 寻找弱点 - 等级 5/5 毁伤 - 等级 1/1 战斗 天赋 - 5 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化影袭 - 等级 2/2 敏锐 天赋 - 15 点 欺诈高手 - 等级 3/5 伺机而动 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 先发制人 - 等级 3/3 强化伏击 - 等级 2/3 用匕首刺杀必须要使用匕首。
       还有一种就是pk现在的加点。 潜行者天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 17 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 敏锐 天赋 - 44 点 欺诈高手 - 等级 5/5 伺机而动 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 2/5 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 5/5 预谋 - 等级 1/1 装死 - 等级 3/3 邪恶召唤 - 等级 5/5 暗影步 - 等级 1/1 一楼给的是错误的加点不要误道别人。

    y***

  • 升级战斗快,PK深敏强

    y***

  • 我现在满大街的暗影步

    f***