大家帮看看射击LR这么加天赋怎么样

野兽 0点 射击 42点 强化震荡5/5 夺命射击5/5 强化猎人印记5/5 瞄准射击1/1 强化钉刺5/5 致死射击5/5 冲击弹幕3/3 驱散射击1/1 弹幕3/3 强化弹幕3/3 狙击高手5/5 沉默射击1/1 生存 19点 怪物杀手1/3 人型生物杀手1/3 鹰眼3/3 诱捕3/3 偏斜1/5 强化摔绊1/3 灵巧陷阱2/2 生存专家2/5 威慑1/1 陷阱掌握1/2 稳固3/3

好评回答
    这基本是个废天赋,打FB和战场JJC都不行,根本就没有输出,远程武器专精+就少了5%的伤害了,光环没有又少了10个DPS,要打FB的话强化震荡没什么用不如+效率,强话钉刺是JJC用的,在FB里也没用,因为在FB里一般LR都上毒蝎,强化弹幕是垃圾天赋不能加,疾速杀戮一定要+的,快速射击CD减2分钟是很有用的。生存里的天赋2个杀手都+1点没用不如+野蛮打击,1点偏斜不如+强化摔绊,生存专家的2点不如把陷阱掌握和强化摔绊+满。

    远***