征途中有什么方法使冷却技能马上使用??

我知道有个涅盘的法宝技能,但有个召唤可以三次合体!!怎样能办到呢?

好评回答
    不可能有3次合体吧``!!
    最多是”2次无敌+2次合体“```!!
    法宝技能,自己先用技能```用完后点一下法宝技能```这个时候身上所有的冷却技能又可以再用一次```!!
    (召唤)合体PK:一般先用无敌,用了无敌后马上点法宝的技能(设置快捷健)``这个时候无敌可能被洗掉``马上合体打``打到快没血了``解除合体``马上又一次无敌``无敌快没的时候再合体一次``这回就打吧``还是打不过的话``也就只有跑了``!!

    h***

其他答案

  • 没有吧
    我知道的是1、自然冷却 2、用法宝技能,其他好象没有,难道有道具?