电脑8800GT显卡的选够?

家在辽宁沈阳,对显卡不了解。不想网上订。打算去三好街的电脑城看看。
1、七月初去买8800GT还划算么?(因为听说7月中旬就要出9800GT了)
2、请各位大侠推荐个具体品牌型号,介绍下优点和缺点。说下实际价格。(沈阳好像讯景的卡比较少,不知道为什么,也许是我没找到地方)
七月初能有1700米,再多没了,各位大侠帮参考下吧,谢谢了。

好评回答
    现在出了4850~~肯定是买这个了。迪兰的才1299(不要足球的话)要不有1399的9800GTX也可以考虑~~我现在是在等4850非公,散热会比较好~~公版70到80度的满载温度太可怕了!
    A的驱动问题也不用这么担心,只要卡强大就行了~~很多人用A卡也没见什么特别大的问题。。。
    补充一下:蓝宝石和迪兰都是公版卡,风扇都是一样的~~之前说蓝宝石好是因为它提供了BIOS可以解决POWERPLAY的待机时候频率过高导致温度过热的问题~~现在双敏,蓝宝石,迪兰都出了相关的BIOS,所以调便宜的买~~双敏好象送键盘鼠标更实在些!

    兽***

其他答案

  • 首先,你应该了解自己的需求。是不是用的上8800GTS,这种中高端的显卡,用来玩大型3D是非常不错的选择。不过国内大型3D很少。如果你确认你需要,那就买吧,我向你推荐个“XFX 讯景 8800GTS”,一线大厂的显卡,性价比较高。做工没得说,好象最近又价格下了不少啊。最后,祝你选购成功

    享***

  •  无论是NVIDIA的GeForce 8600系列,又或是AMD-ATI的Radeon HD 2600系列,它们作为首代的DX10中端显卡,就性能而言其实并不能很好的满足大家的需求。原因其实很简单,因为它们的核心规格,决定了它们本该属于入门级类别,而且它们与高端显卡之间的巨大性能鸿沟,就注定了它们必定会被真正的中端产品所取代。
      最近大家关注度最高的,莫过于两家公司有关新一代中端显卡产品的报道,NVIDIA的G92,初定名称为GeForce 8800GT,采用65nm制造工艺、112个统一渲染单元、256Bit显存位宽。而AMD-ATI方面则是RV670,生产工艺更是达到了前所未有的55nm、256Bit显存位宽、支持微软DX10.1标准,以及PCIE2.0规范的Radeon HD 3800系列。

    爱***

  • 整个GTX280吧~~绝对强悍~~~

    s***

  • 七月份GTX280和HD4850/4870都上市了,那时候显卡必定会降价,8800GT性价比太低了.不推荐购买,1700元左右那时候可以买到HD4850,性能相比9800GTX还要强呢,明智的你现在应该会选了吧!

    帮***

  • 铭鑫 视界风8800GT超越版 650/1800MHz/GDDR3/512MB/256bit 999元
    索泰 N8800GT-512D3 660/1800MHz/GDDR3/512MB/256bit 999元
    如果钱多可以找散热器好的风冷热管的那种。
    4850已经出了,我这里迪兰恒进的报价1231元。可以买了。比9800gtx还要好的9800gt就更不用说了。
    4850现在的散热器还不好,由于是第1批公版的。等散热器好得出来了在买不迟。如第2批的。

    c***

  • 如果高端你就考虑9800GTX或者 上面说的 4850
    如果只是 中端的 显卡3850(3870性能提升在你用来不明显)或者 8800GS就可以 了 9系列的GT只是 8系列GT的升级版,用的都是G92 G94的核心,相反8800GS也就是 现在马甲是9600GSO的更具性价比。
    A卡只用蓝宝石和迪兰
    N卡只用XFX和影驰
    其它国产基本无视

    1***

  • 不知道你干啥!用啊!有钱烧的哈哈!目前8800GT还不普及但是你都没给出你配什么样的机器!我扎说!你用来干啥!打游戏?办公?还是其他的! 计算机要看整体性能不是单独的你配好显卡就是用来做图的咳!

    狂***

  • 不如买ATI的4850,才1500多,
    9800GT和8800GT都是一样的,不过是换个名字,
    8800GT现在999了,但是辽宁沈阳现在没货,
    没有这么便宜的8800GT
    还是买4850超值

    春***