升级??/

各位大哥大姐,咋才能更快的升级啊????????

好评回答

其他答案

  •   1。新人45级之前每天可以在周一仙那领双倍经验2小时(可领7次);还可以免费领45或者60级白装备一套。
    2。新注册通行证加如VIP激活码可以领1-45级极品真仙装备外还可以免费领取 灵狐坐骑 (使用期限3天,等级要求1级)、六道轮回称号、天香豆蔻20000真气和120分钟的双倍经验丸。
       3。每天可以在河阳小环那接情缘对对碰任务,男女组队,男的做队长,每天可以领取信物20个,然后通过灵犀任务到男女各自的任务NPC去回答问题,20个大概要做30分钟,到了15级做一组20个的对对碰任务可以升到21级。 4。45级以上玩家可以到流波参加钓鱼大赛,经验奖励也很高,钓鱼所用的报名任务品可以通过河阳 左观鱼 的钓鱼任务可以钓到。
       5。90级后可以在河阳那参加战场任务,每天之能刷10次,经验也很高,还可以拿到仙基,仙基可以拿来换装备。周一和周二还有天下武会任务,修为更多。 6。125级后还可以做幻月任务,除了有不低的经验外还能拿到105各门派的法宝碎片,收集一定碎片可以换取法宝 总的来说:每天都要做家族任务、帮派任务、破凶任务、情缘对对任务、忠烈任务、钓鱼任务……然后组队做诛仙任务、游历任务、其他白任务,任务任务任务,努力刷任务。

    1***

  • 你想怎样快?杀一个怪升一级?让你一天就到150?网游啊,就是让你慢慢玩的啊,不然它赚什么钱。
    找高级的带吧,这样快些。

    猪***

  • 1.做任务,每日一做的任务要做,发对对碰,杀凶....
    2.组对刷传功任务。
    3.出钱叫人带。

    小***

  • 找人带你去修罗刷怪!最快!!

    颜***

  • 1 找个高级的带 但是有被骗的风险
    2 24小时在线 不停刷任务刷怪
    3 90以后开始去战场 一天10次

    d***

  • 最好的办法找个满级玩家24小时带..很快升了...

    豆***