新浪游戏在搞抽奖活动吗?

新浪UC - 幸运玩家中奖活动公告

 新浪世界自从营运以来,受到了广大用户的热烈欢迎,一直保持高速发展。随着2008年《奥运会》新浪网成为赞助方。《新浪UC聊天室》《新浪UC游戏》《新浪UC》《新浪UC邮箱》至今用户已将突破500万用户,本公司决定与(中国商城)三星 公司在二零零八年6月份举办“(喝彩奥运,欢乐黄金周双重礼包拿回家)”抽奖活动。
 感谢长期以来对新浪UC支持的每一位新老用户,本次活动将作为回报广大新老UC用户,感谢中国电信建设维护,感谢[北京市海淀区第一公证处]公证及[互联网公证处]公证,感谢[北京市公安局公共信息网络安全监察处]的监督。感谢(中国商城)三星公司的合作赞助!

活动奖品:由新浪UC电脑技术有限责任公司送出惊喜奖金¥38808 RMB以及三星 《Q40》笔记本电脑一部(付送40G移动硬盘、产品说明书、支持全国联保 价值¥16988元) 奖品咨询热线 089-888-191-282

 活动时间:2008年06月18日至2008年06月22日期间,活动期间将由新浪系统 每天随机抽选六位幸运玩家,抽选时间成为当日24:00至16:00截止

活动规定:当日抽选,当日办理。领取奖品时间为当日08:00至17:00截止。请玩家把握时间办理领奖程序。逾期系统将会取消幸运玩家资格。

特别声明:此次活动是由新浪举办,已通过[北京市海淀区第一公证处]公证及[北京市互联网]公证审批,《北京市公安局公共信息网络安全监察处》玩家可以放心的按照系统规定办理程序办理领奖的有关手续。此次活动最终解释权归新浪网络科技有限公司所有。

好评回答
    您好,此活动不是真实的,请您不要相信.提醒:目前网络诈骗猖獗,请大家注意iGame游戏所有活动信息只在官网公布;  95105670-2

    6***