宠物森林稀树平原地图介绍

里面有那些boss,有那些怪,宠物是多少级的?boss的技能是什么?

好评回答
      稀树平原位于白鲸湾的西部,气候干燥,植被以草地和少量的乔木为主。平原上生活着为数众多的野生动物,形成了一个比较完整的生态圈。同时在稀树平原上还发现了少量建筑风格奇特的古代遗迹和道路的痕迹,虽然保存得不够完好,但仍能看出和亚蓝文明有着显著的区别。
      自从奥西安人从白鲸岛来到大陆定居以后,资源丰富的稀树平原已经成为了他们重要的生活来源之一,这些渔民的后代也开始学会了猎人的生存方式。然而外表宁静的平原也隐藏着种种麻烦,偷猎者,探险队,突然出现的狂暴的动物都成了这片土地的隐患。
       怪物出没:猛犸,海耶偷猎者,袋猫,枭熊,长臂猴,打猎机器人,海耶盗墓者,黑猫 怪物使用技能:乱射,大钳子,飞火流星,霹雳,野兽的咆哮,乱抓,撞击,中等治疗,恢复术 宠物捕捉:袋猫,长臂猴,打猎机器人,黑猫 怪物等级分布:42~47 Boss介绍:巫猫,玛哈玛哈,盗墓者头目,变异袋猫,库马,呼米,黑猫 Boss使用技能:雷光刃(6),飞行撞击(6),丝网缠绕(6),飞火流星(6),乱抓(8),乱射(8),地震(6),流星拳(5),魔电光杀炮(5),撞晕(6),野兽的咆哮,十字开花,地震(6),横冲直撞,野兽的咆哮 。

    6***