平衡德可以作raid副本tank么

鸟形态下360的护甲同熊一样厚 而且技能还比熊多些  为什么没见到平衡德当坦克啊

好评回答
    。。。很无语。。。
    坦克不只是皮厚啊,护甲是次要的,三围才是关键。。。
    你皮再厚,也只是免物理75%,没三围就是1个活靶子。。。
    熊T靠的是高闪避,强力的熊T闪避高达60%。。。
    战士和防骑靠的是格挡,闪避和招架,这叫三围。。。
    我给你扫盲了。。。。

    s***

其他答案

  • 现在感觉鸟只能在A的时候代替FS吸引火力
    鸟的护甲优势么....除非BOSS是LR类
    而且鸟是靠伤害拉的

    c***

  • 休闲工会klz的话鸟德也就当个2t,其他的还是算了吧。。鹌鹑就不
    错了,不然就熊。鹌鹑当熊使感觉太怪异了。

    E***

  •   鸟D完全可以当TANK,但是要看T什么BOSS
    如果是基本只使用法术攻击,近战范围没有高伤害及特别技能的个别BOSS可以尝试(比如KLZ歌剧的朱丽叶)
    但是如果是物理型的怪,除非装备、人物等级差距极大(比如大号带小号),否则是不可能抗的住的。
       熊D拥有超高的躲闪,防战、防骑拥有躲闪招架格挡3种减伤方式,被物理攻击时,如果躲闪或招架,是完全不受伤害的,如果是格挡,会根据格挡值减少受到的伤害。 鸟D在这方面的能力是非常低的,而且法术读条的时候是没有躲闪招架格挡的……所有物理攻击硬吃…… 除了护甲、躲闪、招架、格挡以外,物理T的防御技能也很重要, 这一属性决定了怪打你的时候出现爆击的多少。
      类似的伤害还有怪级别比玩家高时出现的碾压攻击(靠3围降低BOSS对T的碾压出现概率)。爆击和碾压的出现对T来说都是巨大的伤害。
       也就是说,如果BOSS平砍鸟D10次,每次理论数据2000,经过爆击和碾压的加成之后,那么最后的伤害总和可能会有2W6, 但是这10下砍在同样护甲的熊(战士、骑士)身上,最后造成的总伤害可能只有4000…… 但是对于魔法伤害,讲究就不是这么多了,减伤方法无非是抗性和其他天赋、技能的减伤了,所以理论上血够就能抗 至于仇恨问题,根据仇恨距离OT原理,以鸟D的远程伤害能力,制造近战的仇恨列表,完全有可能拉住BOSS。

    香***

  • 补充下,鸟形态你的仇恨何在

    1***