合区时间的问题

GM从去年就说要合区可是 我们左等右等都不见GM有什么动静,我们这些玩家在少人的区玩已经不怎么想玩可还是为了等合区再这样下去 真的对17失去信心拉 到底什么时候合区啊

好评回答
    他们没有时间概念的,说合区就是为了让你们有一种信念玩下去,但是终究会合的,等待吧,没有别的办法.

    1***

其他答案

  •   合区的事 不会太久了
    估计3个月左右吧
    没看上个维护搞得冠名活动是提到 合区的事  所以暂时搞一个月吗
    作者:宝猪 来源:本站原创 更新时间:2008-6-8 自热血江湖推出NPC冠名权活动以来,获得了广大玩家的热烈支持。
    根据玩家建议,热血江湖将在6月9日、10日、11日开展“购买护心丹 热血江湖的服务器你来取名字”的活动。
       活动规则如下: 1、6月9日、10日、11日,三天内,每天的0点-24点期间,购买护心丹20%、30%、40%三种护心丹超过5000元宝(200元人民币),且每组服务器第一名的玩家,将获得本组服务器一条线的冠名权,当客服人员联系您的时候,您把要改的名字告诉客服人员,则6月12日停机维护的时候,热血江湖本组服务器您选 的那条线,就会改成您的命名。
       2、命名时间为1个月(因涉及合并服务器等问题,因此第一期活动时间为一个月) 3、活动期间内,9日、10日、11日的每天的18点、22:30分会发布当日符合条件的本组服务器用户排名的前五名。 4、若本组服务器三天排名都是您一个人,您可以选择连续三个月命名该组服务器(合并服务器后以您id选择服务器为准,若合并的两组服务器内两位玩家都是连续三月命名该组服务器,则以先后顺序享有命名权) 没准这个活动还有秘密礼物哦。
      。。。。欢迎大家参加。你的热血江湖,你来取名字哦!!! 这个里面有提到合区的事啊。

    清***

  • 等到开完奥运会估计会合区。

    飞***

  • 有一个A国球迷去问上帝,A国什么时候能得世界杯冠军?上帝说50年。A国人很高兴,我还能看到祖国夺冠。
    B国球迷去问上帝,B国什么时候能得世界杯冠军?上帝说100年,B国球迷伤心的流下了眼泪,我看不到那一天了。
    一个中国球迷也国人去问上帝,中国队什么时候能得世界杯冠军?上帝哭了,我恐怕等不到那一天了!

    后***

  • "玉皇大帝已经等不及了,恼的和王母娘娘闹离婚呢 "哈哈有意思,等吧

    羊***

  • 玉皇大帝已经等不及了,恼的和王母娘娘闹离婚呢

    g***

  • 看来你要去问上帝了,看他能不能看到,估计他要哭了

    天***