爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有人知道康美丹吗

有人知道康美丹吗,这种保健品对身体会不会有副作用呢?由其是放在那么重要的地方
快*** | 2008-06-17 21:30:46

好评回答

做*** |2008-06-18 04:20:07 1596 834 评论
我无法确认别人用后的真实感受,但我只能凭良心在这里客观地说一句话,康美丹确实不是什么好东西,包括产品本身和它的生产商、经销商,这是我今晚刚刚发表的评论,请大家看一下“1我是在淘宝网上买的康美丹,用后不只没有效果,相反效果特差,阴部骚痒异常,疼痛难忍,按照包装上的验证码查询是真货,但是打了所有外包装和内包装上的电话,到现在总打了有40多天了,无论白天还是黑,无论上班还是下班,电话永远是无人接听,淘宝...

查看全部>>

我无法确认别人用后的真实感受,但我只能凭良心在这里客观地说一句话,康美丹确实不是什么好东西,包括产品本身和它的生产商、经销商,这是我今晚刚刚发表的评论,请大家看一下“1我是在淘宝网上买的康美丹,用后不只没有效果,相反效果特差,阴部骚痒异常,疼痛难忍,按照包装上的验证码查询是真货,但是打了所有外包装和内包装上的电话,到现在总打了有40多天了,无论白天还是黑,无论上班还是下班,电话永远是无人接听,淘宝网投诉了几次也不成历,真是劳心劳力还伤身体,计划购买康美丹产品的朋友可一定要慎重,还有我以前一直在淘宝上购物,从没出现问题,这次受骗后得不到合理的权益维护让我对淘宝也失去了信心。2今晚我痒得睡不着觉,很无耐,很痛苦,很生气,半夜起来说了以上我的真实感受,希望朋友们可不要上了康美丹的当。3很无耐地,我不得不再次写下以下的话,因为我看了上面的视频,那个注册号与我购买的注册号不一致,我想再次打开梦佳娜网页看一下,可是这个网页竟也打不开了,生产商和客商的心怎么会这样黑呢? ”我现在手头就有两个康美丹的盒子,生产地址、许可证号、注册号、电话均不一样,但是网址和服务热线却是一致的,真是让人晕! 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我不理解为何要找药吃呢!!!我们经常说是要三分毒尤其是所谓的特效药,现在的管理部门,只要你有关系啥都可以给你提供,最后损害的是老百姓------163的博客“妙手侠客”
    1*** | 2008-06-18 12:37:23 1570 840 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回