我买的松下空调不知道是不是原装的

我买的松下空调不知道是不是原装的,型号是怡居系列的,可我在松下公司的网站却找不到这款空调我最近装了一款松下空调,是怡居系列的,可后来我松下网站确查不到这款空调。本来当时我想买格力的,和那个老板有点熟,他极力推荐松下的,说松下的省电,质量好,当时就听他的话,买了松下的,用了一段时间,空调没什么问题,但上网却查不到,不知道是什么回事?

好评回答
    这是工程机,网站上查不到的。
    应该是PA908,PA1208吧?
    我也买了一台PA908的,2050

    g***

其他答案

  •   我买的也是怡居空调``也是熟人推荐买的`我跟你的问题一样`,
    我也只是查到了下面的这个~!对了你买的时候是多少钱呀??我2500买的。
       商标的详细信息 商标名称 怡居 商标字头 商标英文 商标中文 怡居 商标数字 商标拼音 zuoju 注册号/申请号 4507815 国际分类号 11 申请日期 2005-2-17 0:00:00 申请人名称(中文) 广州松下空调器有限公司 申请人地址(中文) 广东省广州经济技术开发区东江大道 申请人名称(英文) 申请人地址(英文) 商标图像 点此查看跟该商标相关的 详细说明\主附图 商品 / 服务列表 [1106——空气防臭装置;空气冷却装置;空调用过滤器;空气调节设备;空气过滤设备;车辆用空调器;空气调节装置;空气处理电离设备;空气净化装置和机器;通风设备和装置(空气调节);] 初审公告期号 注册公告期号 初审公告日期 注册公告日期 专用权期限 年 申请人2 代理人名称 广州华进联合专利商标代理有限公司 申请人3 商标类型 普通商标 是否共有商标 否 备注 商标流程 商标注册待审中(2005-02-17) 。

    非***