我的圣岛怎么加PK点?

我完了一个奇迹斯服  我买的圣岛会员套装 +13追28全属性  但是不是最高级别的那种 圣导每及22点 问该怎么加点 圣岛 PK 最强 ! 该 斯服 圣统率 9999。

好评回答
    以下为本人原创,绝无抄袭。
    玩的是SF吧,SF买了好装备,剩下的就只有加点了。圣导加点分好几种,SF中有鸟点,非常赖,自己站在安全区,被人打不到你,你可以用鸟打别人,看似厉害,但是缺点非常明显,不推荐使用。圣导没有战士的血和攻和防。没有法师的攻和防。没有MM的防。我个人认为圣导靠的是暴击和行动的迅速来对对手一击致命。打个比方,冲击波,这个招有者非常高的暴击率,治疗MM给你加过战神之力后,冲击波的暴击率一下就能打死战士。
    智要高,提升一些非暴击的魔法,我个人认为体不要太高,体再高也比不过战士暴血后的血,就是比战士高,圣导也吃亏,因为战士的用生命之光而圣导没有。防要高,这样不怕战士,力要高,以高暴击来打到战士,如果用宠的话,我建议多加力。

    奇***

其他答案

  • 变态的奇迹私服不好玩,还是来玩仿官方的有意思,
    玩奇迹官服还不如玩玄武奇迹
     玄武奇迹
    100%与官方版本同步,100%无外挂(最严厉的打击外挂手段,还玩家一个公平的游戏环境).
    经验:20倍,版本号:1.02w,游戏中在勇、仙、冰安全区按X键可开启道具商铺.比官服更省钱,更有成求感,更具有快乐体念。
    游戏设置:5、6、7点无转生,1/600卓越掉率.
    版本更新内容:点击进入决战-幻影寺院.全新三转翅膀、幻影寺院,全新三转职业、14种新道具及金色炎狼兽已开放.

    我***