手淫被家里人发现怎办?

我16岁,,男孩子,上高一,有一次中午在家写完作业后,没事干便躺在床上手淫~没想到我妹忽然跑进来,刚好在那一刻我射出来了,我妹当时就愣在那里,一脸我形容不出的表情,我当时也傻掉了,后来我也不知道事情是怎麽结束的,反正这几天我见到我妹都觉得很尴尬,她14岁,我不知道这个年龄的女生看到男孩子射精会觉得怎样???现在我都不知道怎麽跟她说好,哎~~~~

好评回答
    你妹看了这一切多少有点阴影,对于这样的事情也不好直接与她解释,不知你妹有没有接触过有关生理方面的书籍或者说已经学过生理卫生了,如果是这样的话我想她多少应该会理解你的,你可以不必解释,同时暗地里观察她对你反应。如果你妹在这方面一无所知的话可能会对你的行为感到好奇,也许会直接问你也许会和你爸妈讲,你最好能编一个善意的谎言堵她的嘴,叫她不要告诉任何人。对于这件事你最好不要有过多的心理负担,下次如果想做的话一定要隐蔽点。祝你早日走出困境!

    1***

其他答案