土耳其为本届欧洲杯最大的黑马?

好评回答
    看看后期土耳其表现如何了。如果能走的更远,就是最大黑马。

    y***

其他答案

  • 相信克罗地亚更黑马.

    一***

  • 有可能的,他们淘汰克罗地亚不是难事,只要他们把打捷克的劲头保持下去成为黑马不是问题。

    黑***

  • 我觉得 土耳其 应该会成为本次欧锦赛的最大黑马 观其精彩的大逆转就觉得很有可能再创奇迹!

    雨***

  • 捷克队悲壮出局,土耳其也大伤元气:伤病加上停赛,土耳其极可能有多达7名主力无法参加与克罗地亚队的四分之一决赛,这将大大削弱他们的实力,捷克队也算帮了东欧兄弟一个大忙。

    1***

  • 星月军团的血性,虽然很喜欢他们这种类似于德意志民族的精神,但还是比较看好克罗地亚,拉基蒂奇、莫德里奇、克拉尼察等年轻人,想起了十年前在法兰西那些驰骋在绿茵场的巴尔干半岛人,达沃苏克、博班,加油,克罗地亚!!!!!!!!!!!

    米***

  • 不是!欧洲杯不需要像世界杯那样,要考虑各大洲名额的平均,要考虑平等,完全是实力的体现。有人说欧洲杯比世界杯好看就是这个原因。能够进入到欧洲杯决赛阶段的球队都有夺冠的实力,不存在什么黑马。希腊就是一个例子啊

    1***