谁能帮我找份,英语导游的实习报告啊,急用。救命啊!!!!

全部答案

  •   实 习 报 告

       五月九日--十二日,我们旅游一班进行了为期四天的实习。分别去了韶关。广州。东莞的景区,这次实习不仅使我们开阔了眼界,更是让我们亲身体验了做导游的滋味。意义对于我们来说真是非同寻常。
       五月九日上午七点钟,我们从学校出发,乘坐中国华侨城旅行社的车赶往韶关。
      这一路上并没有闲着,在全陪家伟的鼓动下,大家从最初的妞妞捏捏,不好意思,到了后来的踊跃参与。或一展歌喉,或“买弄”才学,车上歌声笑声不断,场面煞是热闹。家伟还鼓励我们发挥特长,表现自己,还说要为他们培养未来的接班人,大家当然要努力争取咯! 吃过中餐以后,我们首先参观了韶关南华寺。
      南华寺位于曲江马坝东南七公里处,六祖惠能在此建立禅宗已有一千五百年的历史了。从曹溪门进去便是九龙泉,传说,用这里的泉水洗手可以洗掉晦气,并可以带来好运,果真不假,泉水刚一碰到手,便有一种清凉舒畅的感觉涌上心头,心灵仿佛也得到了净化,就像那潭净水,一尘不染。
      除了九龙泉,给我印象较深的是六祖殿,里面供有六祖惠能的真身。还有大雄宝殿,它里面供奉着“横三世佛”,后院还有一口大钟,有一千多斤重,是很罕见。很珍贵的西汉文物。 当天晚上,我们住在了韶关悦来酒店。吃过晚餐,很多同学去了风采楼步行街,一边散步,一边聊天,讲讲一天来发生的事,好舒服! 第二天,我们去了梅关道和珠玑巷,不巧的是,遇上了大雨。
      但是,我们不是懦夫,冒雨走上了梅关道,到了江西与广东的交界处,每个人的脸上写满了胜利的喜悦。为了永远记住这个难忘的时刻,我拍下了一张珍贵的照片,现在回味起来,真的是好留恋那一刻的幸福感觉。去珠玑巷时,雨小了很多,我们便四处寻找属于自己的祖祠,因为这里是祖宗姓氏的起源地。
       唉!要说最惨最累的,要属登丹霞山了。在爬山之前,地陪便给我们打了“预防针”,说爬这座山会很辛苦,可我们还一副满不在乎的样子,可是后来。。。。。。。 唉!越往上越难爬,累得我们直喘粗气。直到爬上那陡得像直线一样的楼梯,我才有了一口气来“延口残喘”,冷汗也紧随而来,对与我这个有恐高症的人来说,我简直是捡回了一条小命。
      不过,当我们爬上了山顶,享受登高望远的豁达时,又有了一种来之不宜的感觉。总之,呼吸着山顶独有的空气,体验俯瞰群山的感觉,真让人心旷神仪。没有登山的辛苦,那里得来这种体验? 这天晚上,我们去了珠江边上散步。看夜景,住在了爱群酒店。 最后一天,我们去了黄埔军校。

      广州黄花岗七十二烈士陵园和东莞虎门。 四天的实习转眼间过去了,我们也学到了不少的知识,也许这才是我们去实习的真正目的。明年,我们就要考导游证了,希望这次实习可以助我们一臂之力,让我们成为一名真正的导游。 找人翻译一下吧。

    拎***