紧急求助

我是一个小学毕业的女孩  我现在非常想学英语我想去英语学校可是我无法开口跟学校说我是个小学毕业的人。我对自己很没自信 请问可以学吗?希望知道的可以给我出出点子好吗?谢谢了

全部答案

  • 说自己把以前学的英语都还给老师了,早不记得了。
    直接学新概念1,不过学习在于坚持,至少半年。
    (得先学一下字母),好多英语还凑合人,都学这本书。用来打基础。

    睡***

  • 要大胆,多练多说,让自己容入到环境和氛围中.

    叨***

  • 学英语要像李阳一样胆大、不怕别人的异样眼光。
    学自己的英语,让别人去说吧!

    t***

  • 我觉得你条件还是不错的,所以胆子大一点.去好好学.

    水***

  • 其实语言并不是一门难学的课程.主要是环境和你的心境.好多人外语功底不错,考试很拿手,可始终是哑巴外语,因为始终不肯开口~首先你的小学语文语法如何,因为外语语法和中文语法有很多相同之处~对于没什么英语基础的人,最好先多听听,看看外文频道,尽量让自己容入到环境和氛围中~不过英语的词汇积累是个持久的过程,要长期积累.市场上和书店里面有关外语方面的资料很多,最好先买些什么"从零开始之类"的书籍,切记配套的光碟和磁带要保留,最好在看的同时听.

    气***

  • 你要大胆的开口说

    A***

  • 很好,你可以去报适合你的学校,但是一定要选择适合你的水平的,不然的话对今后的学习帮助不大。主要是靠平时多听多练多说,这样才不会把学会的东西忘记.

    s***