《少年包青天》第一部的什么“龙秋燕”很烦人啊!

一副装可爱的样子,叽叽喳喳,吵死了!好烦她啊!是不是后半部分一直有此人在?是的话啊我趁早删掉不看了,真是讨厌死她了!

好评回答
    庞飞燕确实很烦人,特别闹,配音的也招人烦
    编剧安排她最后和公孙策在一起了
    只有周杰演的“少年包青天”第一部才有她
    第二部的包青天(陆毅)和第三部的邓超都没有她了
    编剧另外给公孙策安排了新感情发展。

    1***

其他答案

  •       庞飞燕的表现确实很闹,刚开始也不喜欢,但是她出身富贵,父亲是庞太师,应该就是娇生惯养的。但是实际上名门小姐可以贤淑高贵,她就不是,可能因为父亲是个反面角色吧。
        但是看着看着觉得她傻傻的可爱的,好多案件因为她的掺和和驴唇不对马嘴的分析,起到了相当程度的迷糊人作用,所以她的八婆还是对剧情有一定的推动作用。
       从演员本身的表演来说,女演员年龄很小,当时好像是在上高中,就是18岁左右,所以表现的比较直接,就是小孩子脾气,吵吵闹闹的,不是表演的很含蓄内敛,演技上肯定是一般,所以让刚开始看的人觉得闹心,太吵,尤其是比较喜欢公孙策的观众会觉得受不了,感觉大家都在齐心协力破案,就她一个小姑娘大大咧咧的,好像什么都知道,实际上她最傻的感觉。
       随着剧情的推进,他和公孙策的误会解除,互生情愫后她就变得理性了,懂事了,识大体了,这时候就感觉不是很闹了,成熟后大家就慢慢接受她了。 感觉第一部还是不错的,但是续集都不好,基本没有耐心看了。

    明***

  • 庞飞燕刚开始比较讨厌,但是随着剧情发展也变得越来越可爱了,她的骄纵和自以为是是有原因的,但并非不能忍受。我很喜欢扮演的演员刘怡君。

    流***

  • 她是一直都在的,应该算女二号吧.她的真名是庞飞燕,是庞太师的女儿.开始喜欢包拯,后来和公孙策成了一对.其实她还可以,建议你一直看下去吧,毕竟这部剧不错,但是续集就很糟糕了,是陆毅和范冰冰演的,简直惨不忍睹!

    H***