新手炒股被套33%,快自杀了,谁能救救我?

我是新手,3月份入市,全部是借的钱呀,从5月开始,一被套就加仓,但是越是加仓越套,现已全仓了,本金30万元呀,都不敢给家人知道,不然会出人命的。
600266北京城建17.6元成本,被套32%;600528中铁二局11.13元成本,被套27%;000756新华制药7.57元成本,被套33%;000901航天科技12.5元成本,被套18%;该如何解套呀,大哥大姐,兄弟姐妹,我快疯了,快自杀了,谁能救救我???????

好评回答
    逐步从小到大在每天的最高点价位上卖出减仓!在每天最低价上买入少量!逐步降低仓位!我也是5000点上下来的在3000点上全部割光了!只捞回三分之一呀!所以当2990点位升到2700点是我就嘱咐大家全部见好就收!当时没人理我!后来我说:一旦大盘跌下来个股无一幸免明白吧!晚了!

    m***

其他答案

  •   请珍惜自己的生命——认清自杀的真相
      天华出版公司编辑部编
    序 言
    第一章 自杀的痛苦
    第二章 死后的真相
    第三章 理性的批判
    第四章 当前世界性的自杀问题与防治
    全文下载

    序 言
      各位朋友!这本书要谈论的是“自杀”的问题。
      人到了非自杀不可的地步,是何等的悲惨与不幸啊!   照道理讲,不应该发生这种事情,可是从各种报导中,看到不同年龄、职业的人“自杀”!世界各地所列出的“自杀”统计数字,一天比一天多,一年比一年多。在各个角落发生的自杀事件比公布的数目更多。这是多么可怕的现象!这些认为“除了自杀,别无他法可想”的人,白白地断送生命,却不知道死后又永远的受苦,我们感觉非常的悲痛与沉重!特为奉劝想不开而消极、悲观的朋友编纂了《认清自杀的真相》这本书。
         自杀的原因虽然复杂而不相同,但是人到了自杀的时候,总以为从此“一了百了”、“从此解脱”。可是,死,真能一了百了吗?我们观察自杀的案子,有那一件不是为他的后人、亲友留下一肩沉重、痛苦的担子?自杀,只不过把责任转嫁给别人,将问题转嫁给社会。
      因此,自杀怎么可以算是“解脱”呢?所以实在无法令人想像自杀者的理性何在?   据说,自杀后被亲友发现,送到医院救治而生还的,比自杀而死的人,比率更高。各位想想,长年累月加起来,因自杀而死的人数,是一个多么可怕的数字!世间最不幸、最悲惨的事,有过于自杀这件事的吗?   死,能一了百了吗?在他将死未死的时候,所忍受的痛苦,那种惨况,是不是令当事人后悔莫及呢?我们觉得奇怪,一个人既然对人生问题的根结还没有弄清楚,何以就把宝贵的生命,在一时想不开的景况下,白白地断送?他有没有想到他的“父母亲友……”将如何承担他的自寻短见?   “千古艰难唯一死”,死,非常可怕,尤其是自杀而死,千万不可尝试。
      自杀,不仅在“弥留”的那一刻,要受椎心痛楚的煎熬,死后(如果你相信宗教,承认灵魂的话),灵魂所遭遇的惨痛,比临死时还要增加千万倍。所以,对“死”的问题稍有研究的人,听到有人自杀了,便生悲悯之心,想尽办法去救他。   “自杀痛苦的理论与事实”本书一一详细剖析,希望读者把它看完——因为紧要之处都在后面,更希望看完以后,发慈悲怜悯之心,能将此书大量与人结缘、宣讲,务必使每个人都知道“自杀”并不是“解脱”,而且更不是“一了百了”!   现实生活中,多数自杀者一般都是为了“婚姻、生计、债务、久病不愈、苦恼无法解决”等问题而出此下策。
      尤其当科学越是发达、社会形态越是复杂、人际关系越是冷漠的时代,自杀之人更多。因此,为了拯救这些徘徊在“歧路”上迷途的人们,就全靠大家来关心他们,开导他们,提醒他们,使他们——彻底醒悟,不要走极端。   我们谨在此大声疾呼,普劝同胞们,共发悲悯心。
      当知——救人一命,胜造七级浮屠! 。

    浙***

  • 就当作没有买

    1***

  • 如果你是短线高手,可以高抛低吸降低成本,如果你没有时间,可等反弹时卖出,到股市跌的没人时买入,长线持有

    2***

  • 如果你刚死股市就开涨了怎么办?

    我***

  • 按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。

    x***

  • 借款期是多长???你做的票有问题,其实大家都一样,,,一看600528就知道是除权后高位追了,,,600266追的5月678号???.......如果有时间全换成电力龙头(不含H股的)有认购权证的那只票,不要追高进,不要重仓,慢慢来,现在不是急的时间了.

    相***

  •
    基金管理人有四种盈利模式:(请大家转发,引起管理层高度重视,散户才有希望!否则永远是鱼肉)
      1、老鼠仓:这个不必解释,相信谁都知道,现在证监会查的紧,基本不敢作了。
      2、基金管理费:这个是公开的,正轨合法的,不管基金盈利或亏损,都一样计提的,这个也不必多说。
         3、专业理财分成:这是新出来的游戏,分成收益的30%左右。在专业理财产品出来后,基金就可以不停的卖出自己手中的股票,在达到一定价位后由专业理财户吃进,然后基金再狂拉,专业理财户在高位抛掉,基金亏了基民的钱,让专业理财户赚钱,基金管理人分专业理财的利润远远大于基金管理费,这是一种合法的老鼠仓,无法监管。
         4、交易手续费回扣:交易费各个证券公司公开的都是千分之三,基金管理的资金表面手续费也是千分之三,但实际的不足千分之一,多余的千分之二都被作为回扣给了基金管理人,这是不公开的心照不宣的事实,基金界谁都知道,这也是基金开始疯狂短线交易的原因,疯狂的追涨杀跌。

    权***

  • 你这种操作手法和心理素质,解套可能不大!
    楼上说的对,谁也救不了你,因为谁也没有这本事!
    以你目前的市值,要赚2番才能解套,难度太大,
    再来一次06-07年的大行情,近2年都不太可能!
    叫你割,估计你也不舍得,那就卧倒等待大反弹来临!之后能挽回多少就多少吧!

    小***

  • 谁也救不了你啊
    好好看看我文章吧

    x***

  • 已经算比较好了吧。我六千点下来的。十万变成二万五了。

    w***

  • 一开始都错了,因为借款炒股就是大错,后来没有及时止损又错,现在想自杀还是错的,建议现在割肉出局,留点是点,中线看空股市

    同***

  • 借款炒股,本不该;
    满仓操作,更不该;
    时至今日,谁救你?
    自己.

    1***

  • 除航天科技其他都建议换!
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有
    行业推荐:军工,零售
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎

    q***

  • 600266从综合技术指标上分析,该股短线弱势盘局特征明显;该股今日的主力成本为17.40元,当前价格已运行于成本之下,说明该股中长线处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。
    600528技术形态反映,该股短线弱势盘桓特征明显;该股今日的主力成本为10.45元,股价处成本以下,弱势状态延续;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股调整压力初现,反弹减磅。

    我***

  • 所以不能借钱炒股.

    1***

  • 没办法啊!别着急!等一下也话就会有转机的,不过一有机会你一定要出来!就是赔一些也要出来!否则会真的很危险的!!!以后千万别再借钱炒股了!!!人的生命还是宝贵的,你别乱来!死是不能考虑的!!!

    我***

  • 哈,你很有勇气,要是没有经历过一个完整的牛熊,那就不可能是一个股民,我曾经有个客户和你一样,他就是刚刚入市,有一种无谓的精神,老是想来捞一票就走,后来。。。。。。现在的你没有什么办法了,就是等反弹吧,想全赚回来,看来是不可能的,7月应该能到4000点,到时候赔多少就认了吧

    1***

  • 我也是啊,也不知道到底是谁砸的故事,真是要杀人啊!

    最***