复印机换了墨粉后不清楚了?

松下的DP-1820P复印机,已用一年半,用完墨粉后,再换,效果没有以前清楚了。
发现复印机左侧进纸处打开,打开提示“高温”处,打开一红色轮子上有一些黑色的点,这是什么东西?
怎么处理?

好评回答
    这个问题很常见,我的好几台复印机经常出现这种情况,主要有以下几个:1、墨粉的问题,粉的质量很重要,原装的要比代用的效果好,这是很正常的。但不会差的很多,也不会很明显的,如果你买到假粉那就另当别论了,严重的话有可能损坏机器。2、复印机鼓的问题,鼓是有寿命的,印到一定数量就会很浅而且底灰很重,以上你说问题,鼓可能没什么问题。3、要经常清理和擦拭,灰尘过多也会影响复印质量。由其是里的镜片,但擦拭时要注意不要划伤镜片。
    红色的轮子,你说的可能是定影部分的下辊,上面有黑点是复印时有废粉或漏下的粉粘到上面的,要经常清理(清理时可以用软布沾上硅油轻轻擦拭干净,千万不要用硬物刮擦),严重了会损坏定影辊。影响复印质量。

    天***

其他答案

  • 建议联系松下的售后,你还买了服务的。
    松下
    松下电器全国服务热线电话:8008100781 手机用户可拨打:4008100781

    c***