预测八强奖金

葡萄牙,土耳其,德国,克罗地亚,荷兰,罗马尼亚,西班牙,俄罗斯

好评回答
    如果土耳其,罗马尼亚,俄罗斯进入8强,奖金也只不过500元左右,理由:(1)根据历史八强的开奖情况,(2)全包也只不过1296注,共需2592元。(3)只有出现葡萄牙,德国,荷兰,西班牙同时不进8强,奖金才能有意外的收获。

    思***

其他答案

  • 还早着呢
    慢慢等吧

    1***

  • 思远,别乱忽悠了,至少1000以上。2006世界杯,仅乌克兰进8强1冷,奖金都有223,欧洲杯难度大的多

    重***

  • 如你所说的八强最少1000元了。。。。。。。。。。

    1***

  • 535元, 买复式的单注中的, 恭喜可以回本了, 要感谢土耳其和罗马尼亚的努力啊, 否则最多100元.

    第***

  • 如果要是这样的话,奖金过1000块!

    1***