仙剑奇侠传

请问在仙剑奇侠传1中有没有法术可以打死水魔兽啊。。。打不死它啊。。。。

好评回答
    水魔兽就是打不死,在水中它会无限次重生。
    水底打水魔兽主要是逃,每次战胜它后,它都会有一点时间不能动,过一会就会追过来。李逍遥和巫后要逃到一个特定的有白光的地方,这时候会有剧情,巫后自己与水魔兽同归于尽。
    打水魔兽可以用巫后的雷神,李逍遥有空就攻击,平时多用辅助法术。也可以巫后变身梦蛇,加天罡战气和醉仙望月步攻击,一回合的效果与雷神差不多。因为水魔兽不死,经验值也比较高,也有人拿它来练级的,呵呵。

    枫***

其他答案

  • 用雷系法术打伤的血比较多
    或者梦蛇加天罡战气加连续攻击两次那个(名字忘了),然后一直攻击,伤血很多,作用很明显哈~

    月***

  • BOSS血很多的,没有哪个法术可以一次秒死它
    解决方案:隐蛊/酒神/乾坤一掷 三个最大威力招
    前面积累的隐蛊可以隐身状态攻击怪,而怪看不到目标无法攻击人,酒神一生只能使用10次,等级越高血法越满伤害越大/乾坤一掷要钱一次1W以上伤害也不小

    八***