法宝血炼

买了一个白的阴阳镜,炼到10级后开始血炼,后来想炼攻击,就自己炼了4个神品6合镜。可转了攻击向性后用这神品的6合镜喂阴阳镜攻击却一点也不增加。。。攻击向性可一直没练过,难道一开始就必须用75的法宝炼吗?

好评回答
    105级的法宝转向性血练,除攻击向性外,其他属性都可用15级的(6合镜)去练4-5次的。然后用仙品,神品,再用75级的法宝宝器,仙品,神品去练。攻击向性一开始就要用75的仙品去练了,这里指的是1级的。当到1级神品法宝练不动了,就用10级以上神品去练。除攻击向性,其它向性没必要一开始就用75神品的,攻击向性如果转到是下限,那再转一次,直到转到攻击上限为止,转了向性血练,你的法宝没到喂到一定程度,其他属性是不会掉的,只有当你的法宝容量达到饱和度时才会降低某种属性来提升某种属性,也就是说顾此失彼吧。

    小***

其他答案

  • 你的法宝是涨的攻击下限,你再用天宝转下其它向性练次再转回攻击向性,就可能是涨攻击上限了,如果不行再换其它向性,一般都行

    弯***

  • 没错。105的只有用75的神品喂的动,15级法宝喂也可以喂。要用15几以上的才可以。LZ法宝血练烧钱呢。也不知道你法宝成长怎么样,要是才成长在18-20左右的话就等到20-30级在练吧,现在练不太好

    K***