再次离开游侠(真心关心回答的拿分)

我于2005年1月开始游侠历程,2007年12月被骗走一90+的帐号,我离开了一段时间~>后来又收个号继续练到了90+.现在我又一次离开了游侠~号送朋友了.这次不是被骗也不是不想玩了,是我根本玩不了了,卡的发傻.拿个9号1小时掉线10回,被杀无数回不知道是怎么死的!TT就知道要大家冲JB挣大家的RMB!真是TM的卑鄙!我不怕TT封我的论坛号~不就是骂你们无能~卑鄙吗?!TT都是干什么吃的?态度还很冷淡蛮横!!!!支持的来议论下顺便拿分

好评回答
    玩游戏其实就图个好心情,要不怎么叫玩呢。
    虽然不玩这个游戏,但我之前离开的游戏也是因为卡才离开的,为什么这么说呢。
    做个任务掉N次线,本来就非常难做,结果掉线搞得没心情了。
    组队练级吧,总掉线,害朋友都OVER了,都不好意思跟人家玩了。
    上上下下的,烦死了。
    好不容易整个好BB,一掉线就死翘翘了,又得花钱,关键这钱花得多冤。
    玩游戏时间长了,投入的时间精力感情很多,就像经营一个公司,一番事业一样。

    小***

其他答案

  • 我不会忘记那首一起写的句子 堕落天使 象征着被神所遗弃的孩子 虽然永远背负着上帝的诅咒以不死之身游走在黑暗的深渊 但我们不会畏惧 我们依然会骄傲的昂起我们的头 虽然我们来自地狱但我们相信太阳永远在心中燃烧 我会喊着着首最美的句子走到游侠的尽头带着你们的骄傲与信任走到游侠的终点。

    乐***

  • 人生就是这样!有好必有坏!互相协调的!
    只能说:
    防人之心不可无,害人之心不可有!
    现实都会被骗,何况这虚拟的的?
    玩得开心就是硬道理!谁也不相信谁!

    傲***

  • 兄弟,理解你。我玩游侠基本不用花钱,为了买九号,在家装了宽带,顶着被老婆骂,被小孩闹的风险买九号,靠,卡的机器直接重启。我又不上网看电影、聊天什么的,1080元的宽带费白交了。为isp做贡献呀。

    执***

  • 强烈的支持LZ!!!
    天之游侠都运营了3年多了,是该换换服务器了,现在游戏里卡的都不知道是怎么死的了!!!晕~~~~~~

    霹***

  • 兄弟我也是你那样。到了老是点不开那个老矿工。取了几个晚上不行我现在不取了。有时间我就上线练练级。打打架。最主要的是上线看看老朋友们。和他们说说话。游戏吗就要有种放开的心理在现时生活中太累了或压力大了上线放松一下来谖解一下。不要对他太热了。我们人生活在现时的社会不能生活到游戏中。要是生活到游戏中那样对你对家人对我们的社会都不好。TT也要想想呀。玩也要让我们玩的开心吧。不要老是太卡了。祝你在现时生活中过的开心

    听***

  • 我1-8的 你的心情我能理解 怎么说 我对游侠有感情 玩一天算一天吧.

    果***

  • 哈哈`!
            我玩游侠就没怎么卡过,西西`!
          可能是你的电脑配置的原因吧`!
       挨`!该换得了。

  • 朋友慢走!我相信 你无聊的时候还是会上个小号什么的来看看大家。我本来也想离开游侠的。我这里也卡。但我离不开游侠里的朋友。因为游侠我和朋友们相遇。要是我在这里面没有了那几个好朋友。也许我早就离开了。现在也找不到比这个游戏还要好一点的 游戏。所以我没离开。在下曾经也离开过。不过也还是想游侠。所以回来了。离开也许是好事。至少曾经因为游侠而快乐过。现在卡得你玩不了了 。至少还有一份美好的回忆。祝你愉快!

    傲***

  • 游戏这东西,只要自己开心。想怎么玩就怎么玩。
    在游戏里,把不开心的事情全拿到游戏里撒泄。
    在不忙的时间里扩充下自己。
    别经常依赖游戏。要不然什么事情都做不了。

    云***

  • 我于2007年10月金盆洗手的。收获是在里面认识了几个朋友,大家号都公用的,什么事都没有啊。。。所以说还是交友问题了。。话说我这里速度很快。不玩是因为我爸妈怕影响学习不让玩。

  • 我号也被骗了,装备被扒了,呵呵,说实话,我真不想去怀疑我朋友,在这里向神神气气道歉,希望他能原谅我,对不起兄弟!另外我想告诉大家以后别把号再告诉别人了,再见了游侠,我不会回来了

    1***

  • 你玩的哪个区呀?什么职业?如果不玩了,可以考虑送给我个号吗?呵呵,朋友,游戏嘛,我玩游侠四年多了,曾经离开游侠三次,转玩别的游戏了,但是玩来玩去又回来了,游侠这游戏真的不错,(咱先不说TM的操作和运营,他们都是群笨蛋!!)可惜这款游戏了,我现在还在玩呢,不过上线时间不长了,回味一下!!!这感觉不错!

    杀***

  • 我怎么一点不卡   不管几时   你那线路不好把   拿9号把特殊效果和人名关掉   一点不卡
    玩都玩了这么久    离开可惜   考虑下撒

    有***

  • 你玩的哪个区人太多了,人一多就卡的要命

    秋***

  • 官方都这样。人不为几天诛地灭啊。兄弟都遂愿吧!都有不顺的时候。说实话我不卡!很不错!我玩3年了现在在5---9    96+龙。。。。。。

    天***

  • 哎,又一颗小小的心灵受到伤害。。。。。无乃同情啊

    x***