BB亲密问题?

和BB的亲密度越高,是不是BB的防御越高??

或者其他方面。。。。

好评回答
      BB的亲密 影响 防御  必杀 连击 复活 这些 , GM说过的 但有没上限不确定
      BB防御除了亲密就是石头了 除了这2个 就是跟加点与成长有关了..越高越多 防御越大 这点都能理解

    守***

其他答案

  • 这些都没关系的、如果有的话、就不用分什么防御能力值了、不信的可以找同一个游戏人物来PK或者打怪、你都处于防御状态、游戏人物来P你宠(怪物打你宠)、你就一目了然。

  • 我个人感觉亲密高了,防御高的也不太明显,我和我BB12W亲密,防御也和没亲密的差不多

    堕***