2004年欧洲杯的瑞典和丹麦是怎么一回事?

意大利队员口中所说的荷兰不会学04年欧洲杯的瑞典和丹麦  是怎么一回事哦?

好评回答
    布冯是这样说的:“这场比赛,我们很努力,也很精彩,但不进球,这让我想起了2004年欧洲杯与瑞典的比赛,希望这一次,结果不一样。”是呀,布冯当时还不知道法国被荷兰4比1击败,荷兰如果败给罗马尼亚,无论法国和意大利结果如何,意大利和法国都一起出局。可怕的预感……
    那届欧洲杯,在同分的情况下,是看先看相互之间的关系,而不是先看净胜球。
    意大利、瑞典还有丹麦三队相互之间都打平了
    那么,是看相互之间比赛的进球数的情况
    丹麦 0: 0 意大利
    意大利 1: 1 瑞典
    丹麦 2:2 瑞典
    意大利的进球数只有1个
    瑞典3个
    丹麦2个
    在最后一轮,之前,只要丹麦和瑞典打成2:2或者以上的平局。那么意大利不论如何,都被北欧双兄淘汰
    恰恰,结果如此

    y***

其他答案

  • 上届欧洲杯瑞典、丹麦、意大利同在一组,意大利前两轮战平瑞典、丹麦,最后一轮瑞典VS丹麦只要不打成2:2的比分,意大利即可出线,结果就是2:2.意大利小组未能出线。

    飘***