长虹CHD2992A无图像

长虹CHD2992A无图像.看电视节目时突然无图象,屏幕黑色,声音大约在5秒内消失,再次开机也一样,看电视节目时突然无图象,屏幕黑色,声音大约在5秒内消失,再次开机也一样,接收窗红灯亮,不知是何原因?维修是要换零件,还是要换主板,或者要换显示管?谢谢指教!

好评回答
    1.无图像和声音。首先,就能排除是显像管的毛病。
    2.看看在视频(连接DVD)状态下,有没有这样的毛病?,如在此状态下工作正常,毛病多处在高频头上。
    3.如在视频状态下,也有这样的问题,故障多为CPU。

    饿***