抵制计生局

生完宝宝,计生局不停的来催上环,其实现在真让我生我也不打算再生了可由于本人金属过敏,而且也听身边太多朋友在说某某上环后因排异得种种妇科病,心里也就更加害怕,现在外国都提倡用TT,而我们中国总是首选妇女上环,且上环了就不一定就安全了,每年有那么多的姐妹因上环得宫外孕,好好的在体内放置一个金属,那是怎样一种感觉,又是怎样一种无奈,虽然《计生条例》里说避孕可以知情选择,可为什么总听说某小区没有上环证就不然宝宝上户口、某个人因不上环被罚款甚至被拘留,这不是强制执行吗?这是一个讲究人权、讲究自由的社会,姐妹们,为了我们的身体让我们一起来抵制计生局、抵制强迫上环!

好评回答
    楼主说的好,避孕方式很多,为什么一定上环,避孕套才是最文明最安全的。用TT不仅避孕,还能让X生活更卫生更安全。

    一***

其他答案

  • 我们这里一出生过几天就可以入户口啊,不会不准啊,况且我也比较怕上环,呵~~~

    p***

  • 这好象不是强制执行的吧!

    l***

  • 金属过敏?有一种是象胶的,你可以试试,上环确实很烦,我也深受其害,没办法,我们这里计划生育捉的很严。

    微***

  • 我宝宝都一岁多了,我到现在也没见有人来催我上环,顶多就是隔几个月社区的人打电话叫去妇检而已,我宝宝生下来第9天就上了户口了.而且我也挺怕上环的,嘿嘿.想着就怕怕

    譞***

  • 呵呵 不希奇啊,我们这就是要有上环证才给孩子上户口,孩子出生六个月不上户口要罚款,所以我生完宝宝四个月还没来例假就上环了,不过还好没什么不良反应,也没感觉

    荟***

  • 没听说不上环就不给上户口啊,那有这样的啊??你哪儿是那里呀?而且我们单位姐妹避孕都是自己选择避孕方式的.如果真是如你所说的,你可以去上级部门投诉他们.

    中***

  • 政府部门的人也不都是素质高的,相反很多是没什么素质的,
    妹妹,你想开点。避孕方式很多,你告诉他们说你保证不再生孩子就可以了。

    a***