养幼龙!幼龙~

最近刚做了头幼龙,但本人对养宠物毫无经验,请专业的饲养员帮忙指导下。如何在不挂机的情况下让幼龙迅速升到55级?本人现在小号多

好评回答
    我手工养过龙,也挂过龙,前前后后做过不下20条座龙.
    但自sina 4月18日改版后,座龙确实很难养了.现在已经放弃养龙.
    你真要养的话,就准备一顶怪号+一辅助号组队.
    龙归辅助带,最好顶怪号与辅助号级差在15级.备好龙的顶级武器,顶怪号武器d顶应该就够,但防和血一定要高.
    现在龙得经验是龙打多少得多少了,没有任何投机可能.
    但愿三章开后二人组队加50%经验及大号吸小号经验能对养龙有点帮助(试过,幼龙在咬怪足够多血的情况下还是能吸取大号的所有经验,具体是几分之几没好好测过)

    h***

其他答案

  • 我也没怎么养过,但是看到有人很顺利的养过
    养龙最好职业我觉得应该是先知、席琳长老
    1、首先可以给龙BUFF(辅助技能),小龙打怪更轻松
    2、因为他们有树精之足,可以把怪物定住,然后让龙去打(龙的升级跟玩家升级一样,要多打怪)
    3、另一点就是龙受到攻击后,先知、席琳长老可以给他加血

    方***