CS如何锁屏?锁屏可以提高FPS?

好评回答
    ...所谓锁屏.... 查了下 貌似跟屏幕刷新率有关系
    如果你FPS不到60 想提高FPS的话 试试关垂直同步 速度会高一些
    也可以直接调低分辨率
    如果不管怎样FPS都能保持在60+ 我建议你调下显示器刷新率来把高帧数发挥出来
    一般的液晶显示器能调到75HZ吧
    方法是桌面点右键,属性,窗口上面点设置,然后下面点高级,上面点监视器,再看下面的下拉菜单里面有调的
    什么工具之类的我建议不要用 调太高了万一显示器不支持......
    总之不太好
    不游戏的时候可以调回去 延长显示器寿命

    電***