还有奥运行情吗?

盼星星,盼月亮,盼望奥运行情光顾股市上!盼来盼去怎么会这样?

好评回答

其他答案

  • 奥运行情是有的!
    QFII和某些机构已在建仓,奥运前会有其喉舌大作文章的!
    不要到时候幸福来得太突然哟!!!

    x***

  • 唉,还拿奥运说事儿,奥运给我们带来什么了?让全世界看中国?你那崛起了净站那儿招寒风风呢

    今***

  • 会有的.但不可期望太高.

    1***

  • 还奥运行情?I真是服了YOU!离奥运还有几天?股市是更好了,还是更坏了?是趋势向好,还是趋势向坏?难道会在8月8日突然启动奥运行情?还是尽早放弃幻想,回到现实吧!

    股***

  • 看来真是“奥运会进去,残奥会出来”,早也盼,晚也盼,结果盼来一个残奥会。

    1***

  • 可能性不大,都什么时候了,还在暴跌,就算涨几天,能恢复到你买时的水平吗?

    h***

  • 感觉不能再拿奥运来说事儿了。要知道为了这个奥运我们国家加强了恐怖防范,收紧了外国人签证等等,没看到旅游市场都不太好了吗?还奥运。不赔钱就是好的了。

    问***

  • 大家还不是都被奥运忽悠进去的吗?还不够啊........

    1***

  • 实际上国家每次开会,股市都会跌得很惨!奥运会不会变成我们的恶梦?但愿不会,因为这是中国人盼了很久的梦.

    粉***

  • 管理层不是考虑的奥运行情,他们考虑的是政权的稳定,只要没有因股市下跌而引起不安定因素,他们是愿意看到现在的局面的.因为这样可以锁定他们经过精心计算的资金.如果指数涨到4500大量的套现资金会撤出股市,那时他们不端控制不了生活方面物价的上涨,而且也控制不了工业价格的上涨,到那时嘿嘿恐怕有些人的位置就没法坐了.

    天***

  • 还奥运行情奥个屁哦

    1***

  • 别对奥运行情有过多的期待,要知道大多数期待的往往是错的(股市就是这样)

    博***

  • 没有奥运行情就不再会有奥运了,不信走着瞧!

    侠***

  • 去年就把奥运概念玩得登峰造极了,现在还想这个啊,太晚了,总之,概念是玩不长的.

    童***

  • 应该有一波,但市场有时很残忍的。

    爱***